Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
вот меня интересует такой вопрос. Что значит первый, второй, и т.д. размеры груди. Как можно определить к какому моя грудь относится Вот мой размер груди- 85В. какой из выше указанных размеров мне соответствует, помогите разобраться!

Заранее спасибо!

Первая цифра - обхват под грудью, т.е., можно так сказать, "степень полноты". Буква - сам размер. A - 1, B - 2, С - 3 и т.д. В буржуйских классификациях буквы те же, а цифры меняются по-разному - где-то это дюймы, где-то что-то прибавляют...

Нет, это тоже второй, только обхват под грудью меньше. 1,2 и т.д. и аналогичные им буквы - это размер чашки бюстгалтера.

75 В

это тоже 2..просто объем груди меньше

вот в магазинах в основном только А и В продает, как будто у кого С, D мутанты какие-то тяжело нам

а вот мне наоборот кажется что только С иD продается

и тоже мысли о мутанстве были )

Не согласна.

У нас (имею ввиду совок) всегда обхват и считался размером, а А,B,C - полнотой.

Например, 70 А - 1-й размер с первой полнотой;

75 B - 2-й размер, вторая полнота.

В нашей стране почему-то вводились понятия противоположные западным, даже обручалку мы одевали на другую руку.

А вот мне кажется что А В и С не совсем равны 1-2-3..никто не знает....вроде как разинца между А и В меньше, чем между 1 и 2?? т.е. у меня 75С-но что то не выглядит так-)

Про русские размеры не знаю - но вот у меня табличка буржуйских лежит-

85 Б - обxват под грудью - 85 - обхват груди 100 см.

75 С - 75 под грудью , 92,5 - обxват груди

а мне вот Кензо понравился недавно...у меня 80Б...одела...чашка идеальна, а обхват немного жмет...взяла 85Б...ну и что вы думаете, обхват идеально, а чашка "плывет"...

Вывод - с изменениями объема изменяется и размер чашки...ну и что, мне теперь 90А искать что ли? что бы идеально подходило...

У вас такое бывает, или это я одна такая неправильная?

Совершенно нормальное явление. Так и должно быть.

С увеличением обьема размер чашки соответственно больше, буквочки A,B,C "привязаны" к обьему и сами по себе размера не имеют, например, чашка 80 B почти такая же как чашка 85 А или 75 C.

Назад
Сверху