Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Из тех, у которых помню марки - DIM (очень удобное), Wonderbra (один), sloggi пару стрингов недавно приобрела.

H&M - тащусь просто! Зря нападаете. Мой любимый, голубой лифчик от них. Уже третий год ношу и ни фига ему не делается (тьфу, тьфу, тьфу). Недорого и качественно. И даже не отступлюсь

От Esprit есть пара вещичек. Лифчик тоже хороший один.

И так, что попадётся по вкусу, и по цене доступное - беру.

Обожаю Vicrotiya's Secret, муж всегда может отличить когда эта фирма не мне. Он просто балдеет и заводится с пол оборота, когда Я её одеваю.

А мне нравится белье Сotton Сlub...дорогое конечно, недавно коплект за 340 долларов приобрила...но уж очень качесвенное и очень красивое...в таком белье и показаться не стыдно на людях) И грудь в этом белье - просто заглядение

А мне Donna Karan нравится. Особенно бра. С моим DD очень актуально. Держит сказочно, не давит, лямочки не длинные. И дизайн не приторный. А спортивные модели вообще сказка - просто забываешь, что у тебя грудь большая. Ничего нигде не стрясается - просто песня! Класс!

спасибо-))) Есть у меня Атлантик-тоже очень люблю-)) только вот они обыкновенные, не низкие. Буду сайт шерстить-))

Без бретельки-спасибо-))

Специально для московских кофейщиц.

С размером бюста А-В.

В магазинчике нижнего белья счас распродажа, скоро они закрываюцца. Остались только маленькие размеры.

Комплекты ДИМ, Вондербра, Кашарель от 500 рублей.

Адресочек дать?

Кучка /то есть Тучка/

Говорю те, голуба, я на свой 75-С (Д) не нашла ниче.

С превеликим трудом нашли комплектик от Кашарешь полуспортивный.

Зато, говорит тетка, на А-Б выбор ишо есть.

проспект Мира д.99

Магазин парикмахерский принадлеждностей Велла.

Над ним на втором этаже магазин отстойной обуви + отдел нижнего белья.

Вам туда.

Это м. Алексеевская.

Ищу. Есть ли такие у известных, дорогих фирм? Все, что красиво, то с костями. Мне косточки вредны, а хочется красоты. Без костей встречаются либо топы из 100% синтетики, либо весьма непрезентабельные экземпляры с неплоскими швами.

А почему косточки вредны? Вроде без косточек же не держится...

Назад
Сверху