Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Можно скажу? При беременности и кормлении грудью надо постоянно носить. Даже ночью. Правильно подобранный бюстгалтер (без косточек) не даст груди отвиснуть, а крем поможет от растяжек. Мне таким образом удалось сохранить "доберемчатый" вид. Спасибо за своевременный совет моей подруге.

, так при беременности и кормлении у большиства грудь значительно увеличивается. Поэтому такой совет. Наверное, правильный.

А, еще читала, что японки мало носят бюстики (или вообще не носят) и рака груди почти не бывает. Якобы, от хорошего кровообращения, которое бюстгальтеры немного нарушают.

Угу,а ещё пугают,что застёжка от бюстгалтера постоянно давит на определённый позвонок,и это провоцирует болячки какие то там

Я тоже бюстглтеры ношу только по праздникам Ну, под обтягивающие и прозрачные кофточки, например. Да и то стараюсь обходиться топами. А тут я в ГУМе купила такие маечки, они с топиками внутри, нууу, как бы объяснить, т.е. обычная майка, а там где грудь, там еще дополнительно пришит топик - и грудь держит, не просвечивает, и не натерает

хороший бюстгалтер, как и хорошие джинсы, никуда не должен давить. По поводу у кого-то "не отвисло" без бюстгалтера --- не факт что вам повезет так же. У меня 34В и 35 лет+один ребенок ответственно вскормленный этими самыми 34В. Грудь в норме но не носи я бюстгалтер эти годы не сомневаюсь что изменения произошли бы.

Бюстгалтер-дело привычки.

Лчино я при 75В без не не могу - по лестнице идти - он прыгает, замерзнешь - под многой одеждой соски будут угадываться, да и грудь лучше смотрится, особенно когда поролоны и поушечки

Вот-вот грудь точно лучше смотрится.

Я как то несколько лет носила спортивные, а потом когда купила себе бюстгалтер новый, то ни в какое сравнение, такая я дама стала, в любой одежде выгляжу классно. Не представляю как теперь одеть мой старый спортивный :-)

Согласна с ЛЛЛена. Хорошо если грудь достаточно большая, чтобы она одеждой (особенно зимней) не прижималась и сравнительно не большая, чтобы не матылялась как уши спасниэля. А что делать тем кто имеет грудь 70А-В.

Приходиться нам, чтобы выглядить хорошо носить эти самые бюстики.

:-(

А что делать тем, кто имеет грудь 70А-В.

ну, у меня грудь 70В и я как-то не задумывалась, что мне делать

считала, что всё как раз супер...достаточно большая - это сколько? и обязательно такая должна быть? сравнительно не большая хорошей формы "мотыляться" не может тем более.

:

-бюстики я ношу только зимой (и тепло и под свитером лучше смотрится), а так же под кофточки с глубоким декольте

-лифчики на косточках, но из тонкого материала ношу осень-весна, мне моего размера хватает и паралон таскать просто так мне не интересно, к тому же читала, что эти "пуш-ап" с подушечками вредны!

-зарядку делаю в спортивном белье и лифчик там специальный, без костей этих

-летом не ношу ничего! жарко+ люблю, когда соски под топиком торчат

-дома не ношу никогда ничего, мешает:-)

форма - тьфу-тьфу, отвисать и не думает, хоть и не 20 уже, высокая, круглая по форме...

спать в лифчике - вообще себе не представялю, неужели придётся так страдать при беременности надо будет учесть это, ещё говорят, грудью кормить надо только в полулежачем положении...лана, не горит пока.

на самом деле хороший лифчик, правильно подобранный не должен давить-)

Я тоже летом часто хожу без. Разницы особой нет..у меня 75С, но грудь широкая, по этому кажется что намного меньше. Просто привыкла.

Вопрос по поводу сосков..уже обсуждали...да ладно...все таки когда они торчат(и это видно) как это??-)) (я не имею ввиду офис)..

Мне нравится..мущщинам тоже..но..друг "нервничает" когда это случается...ему не нравится когда кто-то еще видит..подруга тоже как-то сказала-но ведь соски видно????(летом без лифчика)

Мне как-то некомфортно без лифчика. У меня 80С или D , когда как Хотя есть у меня обтягивающие майки, их без лифчика ношу. Даже настроение другое сразу. Кокетливое. Есть еще у меня развратная кофта, вся из черного кружева прозрачного, ношу без лифчика, благо кружевной цветочек как раз попадает на соски, так что при первом взгляде не понятно, есть там лифчик или нет. Очень прикольно наблюдать за народом, люди пялятся, пытаясь понять - есть там что или нет. Причем женщины пялятся больше. Уж не знаю, что со мной будет после рождения ребенка. Сейчас ничего не трясется, но все-таки почти D это не B - больше шансов отвиснуть.

кстати, действительно говорилось что ношение -тугиx- лифчиков способствует разным заболеваниям груди, в том числе и раку. поетому, если носить, то что-нибудь комфортабельное и не стягивающие (xотя ето и выглядит сексуальнее).

А, еще читала, что японки мало носят бюстики (или вообще не носят) и рака груди почти не бывает. Якобы, от хорошего кровообращения, которое бюстгальтеры немного нарушают.

может быть бюстгалтеры и правда нарушают кровообращение, но то что японки их не носят - врут носют они их, носют...еще и на косточках и с подушечками, что бы зрительно увеличить размер

А вообще согласна с теми, кто говорит, что правильно подобранный бюстгалтер не может мешать, давить, натирать позвоночник и тд...и выбор носить или не носить определяется часто не только размером, но и формой груди.

У меня, например, э-э...как это сказать?...грудь не "вперед смотрит", а как бы направлена в стороны - из-за этого кажется грудная клетка шире. А вот как "соберешь" ее правильным бюстгалтером, и фигура сразу выигрывает в любой одежде. так что вопроса носить или не носить не стоит.

выбор носить или не носить определяется часто не только размером, но и формой груди.

Да-да, именно формой. И постановкой (или расстановкой). На широко расставленные молочные железы как правило труднее подобрать бюстгалтер чем на расположенные близко. И даже не факт покупка белья бренда, предыдущая модель бюстгалтера которого подходила вам идеально, всё зависит от модели. Я к примеру этот предмет туалета всегда примеряю -- как правило только в примерке понятно становится вопъются "косточки" во внешнюю боковую поверхность груди или нет.

Я к примеру этот предмет туалета всегда примеряю

ой, и не говорите! без примерки никуда

и косточки проверяются, и чашечки (они ведь тоже заразы разные бывают!), да и общий вид. Я вот недавно вознамерилась купить симпатчный бюстгалтер Wakoal с красивым крупным шитьем в виде цветов...а одела...мама дорогая! - чашечки смешно топорщились и не прилегали к груди до конца, и оттого "цветы" как живые трепетали на клумбе

Назад
Сверху