Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Где-то читала, что без бюстгалтера можно ходить только тем, у кого грудь не держит карандаш, если его положить под нее. Не знаю, хорошо ли объяснила... Но, что-то в этом есть.

Получается пока следующее: если грудь сама просит бюстгалтер (разлетается в разные стороны, прыгает, виснет и пр.), тогда он необходим. Если грудь комфортно себя чувствует и без него - тогда бюстгалтер можно отправить в сад. Только вот в период беременности и вскармливания бюстгалтер is a must в целях сохранения девственного вида нашей прекрасной части тела. А вреден бюстгалтер или полезен, никто так и не знает...

Мне мамолог посоветовала не носить много и часто данную деталь женского туалета. Мне очень трудно подобрать бюст, хотя размер 75Б, но форма груди (как бы часть основания) круглая, а не овальная как у большинства женщин и много бюстгалтеров впиваются в область чуть ниже подмышек.

круглая, а не овальная как у большинства женщин и много бюстгалтеров впиваются в область чуть ниже подмышек.

у меня тоже круглая и широкая, вот как раз под мышками заканчивается:-) так я многие не могу вообще носить именно из-за того, что впиваются мне в грудь с внешнего края...я в последний заход в магазин белья примерила около 20, а купила 3 штуки (считаю, удачно)...есть модели с широкой постановкой чашек и сами чашки не столько глубоки, сколько широки..просто надо искать и мерить-мерить...

Не знаю,может я такая придирчивая,но в последнее время нет такого бюстгальтера,чтобы мн подошёл Возможно это от того,что у меня переходный размер-между 3 и 4.3-мал,4-большеват,а так чтобы прямо идеально-один такой,во всех остальных-погрешности.

Маммологи рекомендуют бюстгальтер носить несколько часов в день,дома же ходить без него и на ночь снимать,разумеется,тоже.

А если например у меня карандаш не падает (причем размер -- D), но грудь трясется при ходьбе? Имхо вредно без бюстгалтера, они вытягиваются.

Самая большая проблема с выбором лифчиков у меня. Обхват груди 105 см, под грудью 67 см. Белье таких размеров не производят нигде.

Голос за Passoinat`у

Очень удобное, красивое бельё. Я, так просто фанатка.

Нравится гораздо больше чем Chantelle.

Всегда интересно посмотреть что новенького, редко разочаровывает.

Единственная особенность... моя или белья При объёме под грудью 73 см, удобнее носится 80 размер... Ну не люблю когда всё давит А чашечка получается на порядок меньше (А).

Так чтааа... , попробуйте, удачи

Так по-моему и речь как раз о том что если карандаш НЕ падает, то надо бюстгалтер носить

"а ест еше и франсуская фирма ХУИТ"

Ик....хорошее бельё навеное производит? ))

З.Ы. вы там буковку А в названиии не потеряли?

А мне надо 70С и именно 70 тк 75 постоянно "ездит " по спине, а у меня там большая родинка, иногда прям стираю до крови, а продавци все норовят предложить 75В почему-то.

А может, удалить эту родинку? Пока, не дай Бог, не сорвали?

Раз на таком неудобном месте...

Назад
Сверху