Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Бельевой базар находится в торговом центре "Гвоздь" (Адрес ТК «Гвоздь»: Волоколамское шоссе, 103, 3-й этаж, тел: 258-59-97)

, это на пересечении МКАД и Волоколамского шоссе.

Это стоковый магазин, куда Дикая Орхидея и Бюстье свозят остатки. У них скидки от первоначальных цен 70-90%. Лучше конечно приезжать сразу после тго, как к ним очереднуб партию завезут, потому что разбирают быстро, особенно в выходные, в будни все таки время не у всех есть и ехать к ним не близко. Но если ты в Москву наездами.., знаешь может быть лучше все равно звякнуть им перед тем как ехать.

Они этой зимой открылись. Я к ним случайно забрела - купальник мне посреди зимы понадобился Купила два классных купальника, каждый 50$, при том что первоначальная цена у них была 230$.

Вот еще ссылочка про них

У них там прада телефон другой написан

katy, сэнькс огромный. В следующий приезд обязательно загляну на этот базар. То, что ехать не близко не проблема, машинка довезет А такие скидки очень даже неплохо. Спасибо.

А ссылочку - то я потеряла

На машине удобнее въезжать с МКАДа, если едешь по внутренней стороне, не доезжая Волоколамки, думаю метров 50. А выезжаешь оттуда уже на Волоколамку. (Кстати, это теперь достаточно известный путь в Москву мимо поста ГАИ )

Позвонила я туда... Работают без выходных с 10 до 22 (если не путаю), посоветовали приехать либо в конце этой недели, либо в середине следующей.. Но сказали, что и сейчас можно подобрать даже на мой ходовой 46 размер, 75С.. Поеду в выходные Да, подтвердили скидку в 70%

СПасибо за наводку.

спасибо вам большое за инфу о бельевом базаре!!!

а р-ры там маленькие бывают? или только большие остаются?

Я раньше в бедном студенчестве покупала всегда дешевое белье. Недолговечное оно было, комплекта на -2-3 месяца хватало (при условии, что было на тот момент около 2-х комплектов одновременно).

Потом появилась возможность покупать дорогое белье, поукупалая его преимущественно за границей, поскольку соотношение цены и качества там лучше.

На настоящий момент имеются около 20 комплектов дорогого белья разных цветов, из дешевого белья 2 комплекта - для спорт-зала и домашний вариант, для работы на даче. Для себя порешала, что лучше 1 хороший комплект, чем 10 так себе. Качественное белье и носится дольше и форму держит гораздо лучше.

Без этого количества просто не представляю жизнь, поскольку (это мои внутренние заскоки) не могу одеть под, например, зеленую вещь белье не зеленого цвета.

У подружки спросила про магазин, она в Митино живет, доезжает своим ходом..

Я ж там не была

Если посмотреть в интернете по карте Москвы, то м. Волоколамское, но оно строится

Ближайшее думаю М.Тушенская.. а там на атобусе

Беда, Эмилия.

От м. Тушинская ходит куча маршруток в Митино и в Красногорск. Они проезжают мимо. Думаю, что можно на них, но там нужно будет перейти на другую сторону Волоколамки. Не знаю, есть ли там переход.

Эмилия

Маленькие размеры тоже бывают. Ну как маленькие - трусы размера 1 (думаю, на попу 40-42 русского размера) Лифчики 70А. Но это же остатки.... Поэтому к сожалению, не факт, что тот размер, который остался в понравившемся тебе комплекте будет именно твой ((

Да, девушки... Я темку открыла потому как N-ную сумму на руках имею.. Думала что купить - много, но за 3 или мало, но за 5???... А тут в Москву вон сгонять можно и купить за 5 и много... Супер

Ой, я считаю, что лучше побольше всего.

Вернее, так - пару комплектов, и много трусиков на каждый день

У меня всё проще. Покупаю например чёрный лифчик, а потом штук 10 простых, но удобных х/б трусиков и стрингов. И меняю их к лифчику.

Комплектами по-настоящему я ношу редко. Только куда, но не значит, что обыкновенные чёрные трусики позорны, если раздеваться

Вообщем, вот так.

напишите пожалуйста адрес(в И-нете) бельевого базара. Не зарегистр. участникам сдесь ссылки нельзя давать-так что вы просто напишите с пробелами. или ввв.

- как лучше поступить: купить более дешевое бельё или пусть будет мало, но дорогого?

-какое количество белья (минимально) вы считаете достаточным

Вижу красивые трусы - и покупаю, не задумываясь, сколько их у меня уже есть. Вижу бюст своего размера 85А и беру сразу, потому что такая удача бывает редко. Отдать за трусы больше 400 рублей и больше 1000 за бюст жаба душит.

Белья у меня много. И черного, и белого, а еще я люблю х/б трусы идиотских цветов с дурацкими рисунками и х/б топики к ним. Здесь упоминали цифру 15, у меня где-то столько.

Не делю белье на каждодневное и парадно-выходное.

-какие марки белья вы предпочитаете

Триумф (только верх), Бенеттон, Атлантик, GAP, Лоримар и Комет(только низ).

-при выборе белья вы руководствуетесь... Чем?

Настроением.

-как вы ухаживаете за бельём? Как и чем стираете?

В машине, в режиме "имитация ручной стирки".

Вопрос.. а если зеленый верх и белый низ.. какое белье надеваете???..

Я вот обычно низ традиционных тонов, а верх веселенький.. и что же теперь под него надеть?

Это же зеленое будет просвечивать например..

И еще страсть как не люблю белье телесных тонов...

Люблю кипельно белое и чисто черное... И голубое

Меня вот всегда смущает, что бюсты обычно синтетические, а трусы люблю х/б.. как-то не совпадает...

Постоянно ищу х/б бюсты на косточках и без паролона, без безумных кружев...

Вас разные ткани верха и низа не смущают?

Назад
Сверху