Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
anne, ок, НЕ Россия, а где? Не в Голландии, часом (с возрастающей надеждой в голосе)? И потом, что именно Вы рассматриваете, как "богатость" - обилие кружевных моментов, что-нить жёстко-косточковое? Мне многие модели у того же Lejaby, La Perla и Agent Provocateur нравятся, а многие - нет...

Анька

богатость ммм... это скорее цвет, вышивка, и слишком много труда и фантазии для обыкновенного бюстгалтера. Как же я эту красоту стирать-то буду (если куплю...) ?

Как можно НЕ любить такое белье??? Это же просто произведения искусства!

Другой вопрос - целесообразно ли носить такое белье каждый день? У меня есть всякое белье. На повседневную носку я покупаю Дим, Пирелли, Барбара и на Н что-то. В критические дни ношу вышеперечисленное или не новое дизайнерское.

Просто обожаю Кавалли, Аргентовиво и Коттон Клаб.

И мне не жаль тратить немаленькие суммы на красивое белье! Потому что, когда на мне такое белье, у меня особое настроение, которое трудно испортить

Абсолютно согласна с ,

дорогое белье действительно поднимает настроение и добавляет уверенности в себе. Это другое ощущение, чем когда ты купила и надела новую дорогущую юбку, например. Никому не видно, что у тебя там внутри надето, но сама-то ведь знаешь. К тому же это помогает держать себя в форме (мне, по крайней мере) - нежнейшие кружевные стринги на расплывшуюся попу не наденешь.

Стирка кружев - не проблема, можно купить специальный мешочек для бережной стирки белья (вы ж в Канаде, там думаю такую штуку найти не проблема) и стирать специальными гелями для деликатной стирки.

Эато какое удовольствие!!

можно купить специальный мешочек для бережной стирки белья (вы ж в Канаде, там думаю такую штуку найти не проблема)

вообще-то такую штуку, мешочек для стирки белья, выдают бесплатно при покупке этого самого белья...так что со стиркой вообще не проблема

По моему в красивом белье чувствуешь себя настоящей ЖЕНЩИНОЙ ,сексуальной и чувственной,мне не жаль денег на роскошное белье,а стирка сейчас действительно не проблема,

А как вы носите белье с обилием кружевов и вышивки? Я бы с удовольствием купила, но если на него что-то сверху надеваешь, то очень много появляется всяких выпуклостей и впуклостей, т.е. неравномерностей.

А как вы носите белье с обилием кружевов и вышивки?

Стараюсь подобрать одежду как можно менее обтягивающую (разного рода рубашки отлично подходят). С брюками проблем не возникало.

Вообще, качественное и красивое белье - моя страсть. Но это также сочетается со стастью к минимуму в одеваемой одежде и белье

очень красиво смотрится бюзгалтер с богатой вышивкой в сочитании с блузкой , когда край бюзгалтера виден из-под блузки...А вообще я обожаю Коттон Клаб и Кавалли..ЕЩе Мелессия и Ла Перла....А цветное Каваллевское белье мне вообще кажется преступлением скрывать под кучей одежды.

Согласна с замечанием, что бельё с вышивкой не особенно то и поносишь под одеждой из-за получаемых "выпуклостей и впуклостей", мне так совершенно не нравится. Поэтому бельё с вышивкой и кружевами я обычно ношу в холодное время года, когда "неравномерности" не особенно видны под пиджаками, свитерами, рубашками. А в тёплое время года перехожу на совершенно гладкое бельё в основном бежевых и золотистых оттенков под цвет кожи.

Девчёнки, наверняка среди вас есть обладательницы груди большого размера Хотелость бы узнать бельё какой фирмы вы используете? В соседней ветке обсуждается La Perla... Сходила на сайт... Ну, что могу сказать, господа? Размеры предложеные на сайте я носила классе в 7-8.

Victoria Secret тоже больше DD cup ничего не предлагает

Для меня лично, является проблемой найти достойное бельё подходящего размера, так что надеюсь на ваши подсказки

ЗЫ эта тема не заводилась по примеру Василисы Прекрасной для того, что бы обсудить достоинства большой груди

Идея витает в воздухе Вот здесь мы недавно со вкусом обсудили этот вопрос:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=28107

У меня размер разный Некоторые бюстики покупаю DD (это очень редко), последний купила какой-то европейской фирмы чашка G. А вообще у меня одна грудь больше другой Поэтому та которая маленькая помещается в чашку D, та которая побольше нуждается в чашке DD как минимум

Спасибо за ссылку Но мне-бы что нибудь что-бы в Канаде достать

Ты уникальна. Я своей подруге, которая в Москве, покупаю белье "на глаз" в Австралии в WalMart - у нее DD или E. Во всех крутых магазинах таких размеров нет. Ты заходила в WalMart, или по-снобски обошла стороной?

Назад
Сверху