Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Девочки, если женшина начинает усиленно интересоваться бельем-у нее любовник намечается или уже имеется (прочитано в одной из книг по психологии-будьте осторожны, если ваши мужья читали ету книгу).

med, а когда она с любовником расстаётся, то с удовольствием вынимает утеплённые панталоны до колена и блаженствует.

книги по психологии не обманут.

Хи-хи,вот и я думаю,к чему бы это,

любовников не намечается и даже не имеется Врут психологи.Точно врут.

А у меня другая беда

Я как то купила лифчик, такой..

это наверно впервые он так бесподобно сидел, он был вообще идеален. и я его на себе не чувствовала.

Так вот он стоил столько же сколько все остальное надетое на мне включая обувь.

После этого, девченки, я не могу покупать белье понимая что оно хуже.

А такого качества - один лифчик в два месяца.

Поэтому как бы не хотелось, не получается пока иметь 30 лифчиков.

С трусиками, конечно, полегче

штук 15-20 кажется есть.

Люблю однотонное от шортиков до стрингов.

Спасибо за идею покупать несколько трусиков к одному лифчику.

И еще интересно знать.

Какого уровня (цены, качество) народ носит?

Как в вашей "коллекции" соотносится количество и качество?

Ну а я в плане белья незамысловатая Главное чтобы костюмчик сидел. Лучше всего на мне сидит "костюмчик" от Calvin Klein -- у меня их два одинаковых, черый и сливочный вариант совершенно очаровательной формы и с совершенно очаровательными кружевами, в духе стильного минимализма от СК. Если бы появились другие цветовые варианты этой модЭли моего размера купила бы всех по одной штуке. Потом есть у меня бюстгалтер черно-шикарный, какой-то замысловатой фирмы, щас не вспомню а в бельевой ящик тащиться лень. Это самый дорогой по цене экземпляр у меня, стоил "аж" 60 у.е. Более дорогое белье считаю непозволительной роскошью (для своего кошелька разумеется). Затем есть два девственно-белых представителя бельевой рассы, один скромно-девственный в своей кружевной белизне, второй, совершенно девственно-развратный, весь кружевно-бесподкладочный так что что в нем что без, носится (в перспективе, ещё не носился) только под ГЛУХИЕ легкие платья. Затем ещё один черный СК, так попроще видом. Затем пресловутый Вондербра пуш-ап голубого цвета. Затем экземпляр на пластиковых бретельках, куда ж без такого. Затем два комплекта СК для занятий спортом, милые скушные хбэшки, ничего более того.

------ Что-то маловато получилось. Но есть оправдание, я старое белье, некондицию всякую, выбрасываю без суда и следствия.

А вот трусики я ношу только Jockeys. И у меня их мнооого

Хм... а я вот тоже как-то равнодушна к белью. В смысле покупать-то я покупаю, а потом получается, что ношу все равно черный и бежевый бюстгальтеры с простыми спортивного вида трусиками, а все красивые кружевные комплекты в пакетике на полочке Хотя по количеству вроде и немало всего.

У меня как-то на покупку белья нет таких тормозов, как на покупку одежды. Последнюю стараюсь покупать так, чтобы носить все, что куплено и избавляться от того, что не одевается. А вот белья много не бывает

Пожалуй, это самый сексуальный цвет белья.

Прекрасно смотрится с красными чулками и красными туфлями на высоком каблуке.

Можно еще розу такого же оттенка в волосы.

Значит это не плохо? Не могу понять откуда у меня такое неудовольствие по этому поводу. Что-то оттолкнуло от девушки, когда увидел на ней. Видимо я не понимаю ничего в этом. Спасибо!

, если красное белье надето под красное платье, то чем плохо... А вот если такой наряд, как Василиса предложила, то наводит на размышления, конечно.

Так что, если у вашей девушки было красное платье, то пострадала она невинно.

Очень люблю и часто ношу. Мужу тоже нравится.

Просто у всех вкусы разные. И реакциии тоже. Вы имеете право на свои пристрастия, ничего плохого нет, в том, что вам оно не понравилось. Но ничего плохого нет и в том, что девушка его надела. А, может, оно ей просто не шло? Даже не по цвету, а по фасону? Или по цвету тоже?

А для чего вы тему то завели?

Чтобы выяснить у кого плохой вкус: у вас или у девушки?

Назад
Сверху