Ну а я в плане белья незамысловатая Главное чтобы костюмчик сидел. Лучше всего на мне сидит "костюмчик" от Calvin Klein -- у меня их два одинаковых, черый и сливочный вариант совершенно очаровательной формы и с совершенно очаровательными кружевами, в духе стильного минимализма от СК. Если бы появились другие цветовые варианты этой модЭли моего размера купила бы всех по одной штуке. Потом есть у меня бюстгалтер черно-шикарный, какой-то замысловатой фирмы, щас не вспомню а в бельевой ящик тащиться лень. Это самый дорогой по цене экземпляр у меня, стоил "аж" 60 у.е. Более дорогое белье считаю непозволительной роскошью (для своего кошелька разумеется). Затем есть два девственно-белых представителя бельевой рассы, один скромно-девственный в своей кружевной белизне, второй, совершенно девственно-развратный, весь кружевно-бесподкладочный так что что в нем что без, носится (в перспективе, ещё не носился) только под ГЛУХИЕ легкие платья. Затем ещё один черный СК, так попроще видом. Затем пресловутый Вондербра пуш-ап голубого цвета. Затем экземпляр на пластиковых бретельках, куда ж без такого. Затем два комплекта СК для занятий спортом, милые скушные хбэшки, ничего более того.
------ Что-то маловато получилось. Но есть оправдание, я старое белье, некондицию всякую, выбрасываю без суда и следствия.
А вот трусики я ношу только Jockeys. И у меня их мнооого