Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
У меня около 7 или 8 комплектов белья. Я нашла свой стиль лифчика и самые удобные трусы ( в сосновном стринги, несколько штук low rise) и всегда их покупаю. Раньше берегла классное, секси белье "на выход", а потом подумала - а жить-то когда? Теперь ношу все подряд каждый день. Стараюсь иметь побольше бежевых и черных комплектов, ну и разные другие цвета для души покупаю, я их ношу в основном зимой, когда одежда не настолько тонкая или просвечивающаяся.

Стираю в мешочках только в холодной воде, ничего не портится от стирки.

Девушки, я хочу у вас спросить - а сколько дней вы носите один бюстгалтер? Т е. как часто меняете? Ну с трусиками все ясно - каждый божий день, а как быть с верхней частью комплекта?

У меня от времени года зависит,да и от кол-ва часов в день

Дома бюзики не ношу,под обтягивающие футболки-майки ,сарафаны тоже не ношу,если они не просвечивают.Вот и получается,летом за одну носку можно потом пропитать,а зимой дня 4-5 поносить.

А белья-4 комплекта(белый,черный,бежевый,бордовый),3 спортивных варианта,3 лифчика(черный , бежевый,красный) ,трусов штук 40 разных по цвету,форме и цене.Больше всего люблю белые и бежевые бикини.Под штаны-стринги однозначно,хотя не люблю их.

Если жарко то стараюсь не носить, или меняю ежедневно. Если зима и не потею - два раза могу надеть.

Ну вот - прочитала ответы и почувствовала себя ужасно вульгарной. Я просто обожаю красное, особенно белье.

Белье KEY. а в каком вы Рамсторе его видели? Я вот купила как-то пару трусов, красные и черные - они жутко удобные и качество мне понравилось, но теперь не могу нигде их найти?

Ну вот - прочитала ответы и почувствовала себя ужасно вульгарной.

Это Вы зДря! Просто красный цвет не всем идет... Или "неуютно" в нем... бывает такое... А раз Вам нравится, значит - носите в удовольствие...

Я вчера еще один бюстик + стринги (2 пары) прикупила КРАСНОГО цвета... Дома оценили!

Очень нравится. Считаю самым сексуальным цветом белья. Мой бывший когда-то сам мне подарил его... это был его первый опыт покупки белья для любимой женщины, но в грязь лицом он не ударил

Девушки, подскажите, где еще (кроме палаток на Коломенской и на ул. 1905 года) продается белье этой ебурской фирмы?

Оно обычно бывает в переходах подземных или в универмагах... Как правило, там же продается "милабица" и мужские расписные боксеры "Атлантик".

Направьте меня куда-нить, а? Мне у них понравилась модель одна, хочу себе еще один комплект приобрести... В указанных выше местах нет, а больше не знаю куда податься...

На м. Теплый Стан есть палатка, которая этим бельем торгует. Выход из метро к кинотеатру Аврора.

Чтоб не промахнуться - 5-я линия это через улицу от основного здания. В самом конце линии отдел белья (в противоположном конце - обувь). Ну это так, на всякий случай

Ой, если таки сегодня заскочишь - можешь посмотреть, есть там что-нибудь кружевное-кружевное белое?

Женское белье каких фирм вы предпочитаете? Где вы его обычно покупаете?

Обычно я покупала белье Триумф, но недавно рядом с домом открылся магазинчик, там продают белье Lauma (кажется Латвия), очень симпатичное и заметно дешевле Триумфа.

Назад
Сверху