Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Раньше практически всегда покупала только "Триумф". Потом был большой перерыв и я покупала более дорогие марки. Из тех, что очень понравились: Nina Ricci, L.Charmel, Chantal, Cotton Club, Milesia.

А недавно нужен был новый бюстгалтер простого покроя на лето, чтобы через одежду швы не выделялись и для работы годился. Купила у "Триумф" серии Shine. Очень-очень довольна. Он со съемными бретельками (в комплекте белые и силиконовые прозрачные). Кстати, качеством "Триумф" всегда была очень довольна.

Я не москвичка, но в Москве барбару (купальник), белье тоже было, я покупала в ТЦ "Веймарт", совсем недавно.

В Петровском Пассаже помню был такой бельевой магазинчик..на третьем этаже..Я там купальник Барбара покупала в прошлом году.

Недавно видела магазинчик Felina На Маросейке, по левой стороне из центра, уже перед началом Покровки, после магазина Lefutur. Не знаю номер дома

Я люблю Ritratti, Malizia, Cotton Club. Из дешевых Occhi Verdi, из дорогих GFF.

рядом с домом - это где?? адрес магазина можно?

"Рядом с домом" - это не в Москве, это Подмосковье, г. Люберцы. Если вас заинтересует, напишу подробнее.

рядом с домом - это где?? адрес магазина можно?

"Рядом с домом" - это не в Москве, это Подмосковье, г. Люберцы. Если вас заинтересует, напишу подробнее.

Мне прибалтийское нравится по качеству больше чем Милавица, но я говорю о Lauma. Хотя...не на много я думаю оно выше, просто мне там еще лекала больше нравится и бесшовное белье с удовольствием ношу.

Напишите, я там часто бываю

с маленькими у них по-моему ваще проблем нет

Вот туда-то мы и пойдем

Это на Октябрьском проспекте, остановка "Хлебозавод", если ехать ИЗ Москвы - по левой стороне, чуть дальше остановки,

в одном здании с аптекой "Натали".

Заходите в аптеку и направо... там небольшой магазинчик... там можно приобрести это белье, недорогие шелковые ночные рубашечки на лямочках... еще там же продается одежда "TVOE" (кажется России), очень скромненькие маечки и кофточки, зато 100% хлопок.

Marks & Spenser - покупаю там, где есть эти славные магазины, то есть не в России.

Назад
Сверху