Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
подниму темку

подскажите, может кто знает, где еще можно купить ту же Милавицу?

ее у курского вокзала если выходить к театру гоголя бабки с рук продают.

В принципе в Москве где хороший выбор нижнего белья? Чтоб сразу несколько разных фирм на выбор (и Триумф, и Атлантик и т.д.)?

а мне полюбилась фирма skiny. мягко, удобно, человеческие цены, разнообразие фасонов и т.д. и т.п.

правда, не видела у них особо кружевных моделей, ну да мне они и без надобности, и еще не знаю, где их в москве найти...

Девочки а как у вас Милавица носиться? Сколько ни покупала то нитки лезут, то еще что нибудь, ношу всегда очень аккуратно и стираю тоже аккуратно, видно просто не везет,

нитки вылезли тока с такой, набивной чтоли ткани... а вообще белое белье посерело что очень неприятснвенно

не нра... посему вопрос.. москвички, где есть Пальметта? но так чтобы примерить можно было?

присоединяюсь

скока искала, не нашла Пальметту, которую можно мерить купила один комплект на свой страх и риск, теперь ориентируюсь на него...

, в гуме на пятой линии есть "пальметта". Там всегда все давали мерить. Правда, давно не покупаю там ничего, может, что изменилось. А покупаю я их белье в переходе на м. Арбатская. Там недорого и выбор хороший. Правда, сейчас сосредоточилась на х/б, но присмотрела и более нарядный, размера только не было моего. В принципе, у них тоже прикинуть можно. Но я уже на глаз беру.

Девушки, скоро грядут холода и наша русская зима. У меня вопрос, кто какое и какой фирмы нсит теплое бельё? Может еще и и где можно приобрести кто помнит? Вот думаю решить этот вопрос заранее, так как я мерзну почти всегда и эта вещь очень необходима мне. Заранее спасибо за ответы.

А что вы понимаете под "теплым бельем"?

Я не особо не мерзну, но просто из любви к покупкам покумаю себе на зиму трусы, майки (в том числе с длинным рукавом) из тонкой шерсти, и из шерсти с шелком , обычно итальянские.

Можно покупать термо белье (обычно оно для занятий спортом)

Назад
Сверху