Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
http://www.kolgotki-shop.ru/cgi-bin/kolgotki.pl

Сама ношу разноцветные маечки и трусики, тока вот с размерами там нужно угадывать. К примеру, имея размер 44-46, и купив майку М с удвилением обнаружила, что рисунок на груди растягивается и смотрится блеклым. Посему покупаю L, она не сильно обиягивает, но и рисунок не "едет".

Да с размерами иногда бывает путаница. Особенно не приятно, когда ошибаешся с размером трусиков - стринги.

Заходила на сайт и там увидела адреса магазинов. Интересно как в них продажа в розницу происходит или нет???

, трусики всегда покупаю М и никогда не ошибасюь. Насчет их розничных магазинов ничего сказать немогу. Раньше розница была в ТЦ Дружба на Новослободской, но сейчас не скажу, поскольку давно не была. Нередко выбрасываю Леди в МЕТРО.

вообще возник вопрос:

какое количество белья должно быть у женщины

бюстиков, трусиков????

У кого сколько ?

Цены там оптовые. Я брала совершенно обычные трусики - заплатила около 200 р., точно не скажу. Они не из хлопка, не стринги и т.п.

ящик

белья может быть хоть две пары, при условии, что оно чистое и новое.

сегодня перебирала "ящик" решила что "опять нечего надеть"

решила что надо все выкинуть и купить новое.

еще - от одного очень красивого бюстика болит грудь

че делать то? и стоит он не дешево. И выглядит все вместе - замечательно. Но как снимешь ............ Прям хоть массаж делай или капусту клади.

может, он вам просто мал?

а какого он покроя? я, например, терпеть не могу и не ношу т.н. "анжелики" - они мне натирают подмышками, а если ослабить бретели, то они все время падают. не знаю, как такое можно носить

Позвоните им прежде....чем скакатьЯ покупала не недавно.

М.б. их нету

удачи.

он поднимает грудь.

У меня она по умолчанию после родов несколько оттянулась. В нем же выглядит как у нерожавшей woman

Да нет вроде - в нем я себя чуствую удобно. Но когда снимаю

ощущение, как когда снимаешь очень тугую резинку с волос + болевые ощущения... Подмышками не натирает. Материал преимущественно хлопковый насколько я понимаю.

видимо, все-таки где-то пережимает. правда, не могу понять, где у меня есть вондербра такой с завязками спереди, но ничего не болит, даже когда я его "на полную мощность" завязываю.

мой мужчина считает, что бюстгальтер должен не только быть красивым но еще и грудь поднимать....

форма в нем действительно меняется - становится треугольничком если смотреть в профиль

обычно она у меня скорее петелькой вниз висит

Назад
Сверху