Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
есть несколько мест где я знаю есть триумф

это м. Университет ТД "Университетский"

в Обувь сити на пр. Вернадского неплорхой выбор триумфа

Девушки! Спасибо! а может быть есть именно магазин белья Триумф? не маленький бутик в ТЦ, а именной магаз. Никто не знает?

вот приперло меня что-то - хочу веселенькое такое белье.. лифчик точнее, а то трусов веселых у меня полно в цветочек там или зверушку какую.. на лето.. хлопчатый.. без поролоновых вкладок толстых..

чтоб утром одевать и радоваться жизни и самой себе

сегодняшний поход по магазинам результатов почти не дал..

В Key что-то совсем ничего нет, в Dim тоже почти ничего и вдобавок нет моего размера вообще в Woman's Secret какая-то бяка синтетическая продается, тока один сиреневенький в дырочку ничё так.. но без рисунка хотя со скидкой

нашла только симпатишное красненькое белье в белый горошек в Etam, но все равно как-то не особо.. хотя все ж куплю нарна завтра его..

есть тут поклонники эдакого белья, поднимающего настроение? кажется встречались, по крайней мере в теме про хлопчатое белье..

какие фирмы делают такое белье? в каких магазинах продается?

исходные данные - бюстгалтер из хлопка, тоненький, без вкладок внутри, размер 75B, цена в районе тыщы рублев, лучше меньше - больше я пока выложить за лифчик на один сезон не готова..

хде взять?!

Тоже влезу,чтобы не плодить новые темы.

Девушки,а у какой фирмы можно купить бюстгальтер без бретелек на косточках ,без паралона? Размер 75B

У меня в наличии 2 таких - один немецкой фелины 75 В, другой милавицы 70 С. Только у меня сейчас 75 С . Найти пока ничего не нашла . Они как-то волнами. Вот на тоненьком поролоне - есть.

в "Охотном ряду" второй уровень..

идти если со стороны эээ.. Манежа что ли.. ну там такой подземный переход, который выходит к фонтану с конями понятно?

там прям магазин так и называется.. я думаю, они недавно открылись, он свеженько выглядит

а Zara где продается? не попадалась как-то на глаза там есть хлопковое белье?

в Woman's secret видела, в Охотном ряду тоже.. они синтетические, трех цветов: белый, бежевый и черный.. цена в районе 1000 рублей..

вернее, вру - 75B белые закончились - я хотела себе купить, а не было

Девушки, простите за такой дурацкий вопрос ((

Размер 75В каким считается?

Средним, маленьким, нормальным?

Это распространенный размер?

хны далеко мне в ету мегу ехать в центре нигде нету?

Размер 75В каким считается?

вот у меня такой.. думаю, средний по размерам по-моему, довольно распространенный, по крайней мере никогда не возникало глобальной проблемы в плане покупки белья подходящего размера.. делают все фирмы и спрос большой

Назад
Сверху