Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Я там вчера была. Лифчики есть любых размеров и самые разнообразные. По 900 рублей. Трусов нет вообще.

Так что комплект там подобрать невозможно.

Кстати, объясните мне, дуре, в чем смысл погони за новой больевой коллекцией? Трусы они и в Африке трусы.

Я понимаю - обувь, это даа... Каждый год модели меняются.

Но белье??

Ну чем, чем хуже прошлогодняя бельевая коллекция свежей?

ИМХО, белье должно быть удобным, красивым, и моделировать фигуру.

Но вот мода? Может, я чего не понима

У них такая реклама "вкусная"... Белье Aubade действительно так хорошо сидит и стоит тех денег, что за него просят?

Елизавета Патрикеева

Да, сидит оно классно и выглядит дорого.

Я смотрю, у всех тут размер не меньше B, а вот у меня A, где покупать - не знаю, ничего найти не могу. Может кто подскажет?

Уточняю: дорогие магазины (где одни трусики стоят 100-200$ )исключаются, не могу себе этого позволить пока.

Я смотрю, у всех тут размер не меньше B, а вот у меня A, где покупать - не знаю, ничего найти не могу. Может кто подскажет

А всегда есть у Триумфа и у Бенеттона. Италию-Францию можете вообще не смотреть, у них все чашечки начинаются с В, у DIM чашечка А есть, но она очень большая.

Я вообще предпочитаю спортивные хлопковые бюстгалтеры и простые стринги хлопковые . Муж подарил несколько комплектов, audobe в том числе, но все- сплошная синтетика, не комфортно мне. Одеваю только " на выход".

Но красивое, я в это белье влюбилась еще лет 8 назад.

Елизавета Патрикеева

Да, белье Aubade действительно очень красивое, к тому же долговечное (в смысле не изнашивается) и стоит этих денег

Спасибо, постараюсь заглянуть в эти магазинчики, если буду в Москве. Да и на сайте много полезной информации про московские распродажи. Обязательно загляну туда еще раз перед поездкой

Я тоже считаю, что нет смысла покупать белье целенаправленно только из новых коллекций. Не важно, новая ли это коллекция или нет, главное чтобы нравилось Просто мне понравилось кое-что из их новой колекции на сайте, а кто знает, приеду, посмотрю, может как раз куплю и что-нибудь из прошлой

Я покупаю... мне нра...

а как ты их носишь?

я пыталась, но у мя к концу дня грудь болит от них

как вижу их в магазине волком выть хоцца..

Милавица.. там такое белье есть точна!

у DIM чашечка А есть, но она очень большая.

то есть потянет на В?

я не понимаю их размерной сетки на сайте

если я ношу милавицу 70В.. то ДИМовский какой номер будет???

Не знаю насчет А, но как ношу 75С, так и Дима покупала. Только у них такой крой, что оно на мне не сидит. Один только нормално смотрелся, и тот при стирке в машинке косточки растерял . Фелина-триумф почти все модели садятся (с мягкой чашкой), а ДИМ - в зеркало страшно смотреть. А с жесткой поролоновой мне продавцы в отделах, где я часто меряю, даже и не предлагают.

а как ты их носишь?

я пыталась, но у мя к концу дня грудь болит от них

Надо очень много перемерять, прежде чем найдешь "свою" модель...

Мне нигде ничего не давит, не жмет... кайф полнейший!

А потом уже я выбираю 100% только те модели, которые мне подойдут... и меряю только их... выбираю цвет/фасон и пр...

Еще девочки-продавцы помогают... Они видят, что я меряю бюстики "такого типа" и предлагают соответствующие...

Я прям к одной прониклась... Все, что не предложит из нового, покупаю... Не могу оставить такую красоту и удобство...

Поэтому стараюсь не заходить туда просто так, чтобы не жалеть о потраченных мани...

Мне очень нравится их белье,хотя оно и очень дорогое. Но имеет нужный эффект . Поэтому стараюсь там хотя бы иногда вещи покупать. А как вам эти магазины?

А почему "их" белье-то? В Эстель Адони, например, тоже есть и Versace, и CD и Tomas и Lejaby... Это навскидку, а если повспоминать, еще можно пару-тройку мест написать с хорошим бельем... Мне в Эстель даже больше нравится, как-то у них с менеджментом получше... А бюстики мне в La Perla больше всего нравятся, они лучше на большую грудь садятся...

Назад
Сверху