Василиса Прекрасная
Васенька, так я до тебя не доросла - потому еще и перебираю... И если могу купить красивое другого производителя, да комплектом... просто уж размечталась, что смогу сэкономить на белье...
Я белье на руках не стираю, так французское выкидываю после 2 стирки, вне зависимости от цены...
Я тоже стираю только в машине... и самому старому комплекту от Лиз Шармель уже лет 6-7... французское... но ни краски не поблекли, ни кружева не порвались, ни вышивка не истрепалась... то же с Диором и Риччи...
А белье-не-помню-какой-французской-фирмы, купленное еще в московской Галери Лафайетт больше 10 лет назад точно - вот только в этом году выбросила...
Кстати паралельная тема : а как это муж не позволит?
Он решает че вам носить?
А что - Вас муж раздетой только во время секса видит? а в остальное время Вы от него прячетесь в раздетом виде? если да, то тогда понятно...
А мне вот как-то хочется радовать его взгляд 24 часа в сутки...
Мой комфорт? А что за комфорт, если я буду знать, что ему противно смотреть на это белье?
И потом противопоставление "белье для секса" - "белье повседневное"... мне кажется, что это не совсем корректно... во всяком случае в моем случае, ибо секс это и есть явление повседневное... не раз же в месяц оно проиходит...
Кстати а мнение мужа по другои одежде вы (ко всем вопрос) тоже выслушиваете и исполняете?
Конечно. В первую очередь я хочу нравиться ему - в одетом или в раздетом виде. А разве Вы не хотите нравиться любимому?
Спасибо в следующие выходные неприменно съездим...
---------------------------------- Кстати, тут вчера болтала в привате с одной кофейщицей, которая достаточно регулярно (ну, пару раз в год) ездит в Беларусь... Так она тоже говорит, что в последний раз была страшно разочарована именно ухудшившимся качеством Милавицы и убогостью дизайна...
Так что думаю, что если бы я на год-два ранее решила бы с этим бельем познакомиться, то и впечатление было бы другим...