Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Еще есть отдел в Смоленском пассаже - в Стокманне(второй этаж), там иногда попадаются интересные модели. Правда, последний раз мне ничего не понравилось, но до этого я там покупала...Повседневное белье там точно было неплоххое, а вот с симпатичными комплектами сейчас напряг...

3 раза ха-ха зеркала из Бельевого базара уже убрали. оставили одно. "чтобы не мерили". следующий пункт - выключать свет....

В Меге на Профсоюзной открылся английский Бритиш Наус (BH's). У них бюстгальтеры отличной формы! Практически все белье в комплектах и не очень дорого. И примерочные есть.

Появилась потребность в недорогом белье в больших количствах - чтоб не жалко было в нем потеть в споривном зале...

Начиталась Тонуса.

Обнаружила рядом с домом магазинчик специализированный - только Милавица.

Размечталась.

Облом 1. На пышногрудых лифичики не рассчитаны, на 85 - максимум С, про D и тем более Е можно забыть (меньшие обхваты - та же картина)... бОльших размеров был обнаружен один комплект - ну... присутствовавший муж скорчил таку рожу! и сказал, что такое надеть мне не позволит...

Облом 2. Подобрать комплект - лифчик и трусики одного дизайна достаточно сложно.

Облом 3. на большинство моделей без слез не взглянешь - и дизайн и качество напоминают о безвременно почившем легпроме СССР... если за что взгляд издалека и цепляется, то как только берешь в руки - тут же желание примерить пропадает...

То есть за эти же деньги (30-40 уев за комплект) можно купить недорогое белье в МЕТРО... с размерами там тоже не разбежишься, но уж если подберешь - качество лучше на порядок...

чтоб не жалко было в нем потеть в споривном зале...

А почему бы не приобрести спортивное белье для зала?

"Милавица" - это сейчас единственное, что я ношу из лифчиков. Потому что только они на 10 размер груди выпускают.

Согласна, что модели не ослепительной красоты, да и смотрятся дешево, но у меня выбора нет.

Причем приходится во всех их моделях бретельки довольно сильно укорачивать, так как даже на минимальной длине, на которую они расчитаны, все равно получаются слишком длинные.

Наверное, в Белоруссии эти лифчики совсем недорогие, а в Москве я их покупаю по 250 руб. при выходе из метро на Площади Ильича.

P.S. Лифчик и трусы одного дизайна - об этом я пока только мечтаю. Так как те трусы, которые подходят к лифчикам за 250 руб., я на себя не надену.

Ах как жалко что во Франции нет Миловицы

Прекрасное белье, во первых не синтетика голимая за бешеные бабки, как здесь во сновном, во вторых носится очень долго!!!!

Я белье на руках не стираю, так французское выкидываю после 2 стирки, вне зависимости от цены...

А Миловица у меня есть ...3 летнеи давности!!!!, когда последнии раз могла купить!!!!

Не знаю какую неправильную Миловицу вы Шерон смотрели, у меня она вся очень даже, в спортивном стиле без кружавов и вся натуральная...

В повседневнои носке самое то...

Кстати паралельная тема : а как это муж не позволит?

Он решает че вам носить?

Я понимаю покупать вместе красные стринги, чулки и корсет, тут у нас принято все это с мужьями мерить...

Но вот повседневные трусы, главное же ваш комфорт, ну и конечно вид не драныи и а ла бабушкины панталоы...

С какои это стати муж суется в мнение по дизаину трусов не для сексу так скажем????

Кстати а мнение мужа по другои одежде вы (ко всем вопрос) тоже выслушиваете и исполняете?

Я вот ношу то что мне удобно + знаю что вот енту кохточку и ту юбочку муж любит, поэтому на выход с ним одену, шоб повосхишался, а вот на работу или куда мне там надо одену то что щитаю нужным, хоть он терпеть может не может какои то из моих пинджаков...

Да я всю Милавицу в Белоруссии покупала, не в Москве, там и трусы к лифчикам подходили и дизаин разныи был, ну а цена я даже не помню, типа пять копеек ведро...аналогичное ведро того же качества и вида во Франции стоит раз в 100 дороже...

Ну, для спорта может сгодиться и наше черемушкинское У них фирм. магазин при фабрике, от м. Профсоюзная пару остановок на общ. транспорте. И размеры разные, и фасоны, и подобрать можно к лифу разные трусики (в смысле, классику, стринги, штанишки )

Я себе там спец-но для спорта накупила как-то штуки четыре, рублей по 200-300 лифов, удобно и не жалко. А спорт. белье не под каждую маечку оденешь Хотя и оно есть тоже.

Василиса Прекрасная

Васенька, так я до тебя не доросла - потому еще и перебираю... И если могу купить красивое другого производителя, да комплектом... просто уж размечталась, что смогу сэкономить на белье...

Я белье на руках не стираю, так французское выкидываю после 2 стирки, вне зависимости от цены...

Я тоже стираю только в машине... и самому старому комплекту от Лиз Шармель уже лет 6-7... французское... но ни краски не поблекли, ни кружева не порвались, ни вышивка не истрепалась... то же с Диором и Риччи...

А белье-не-помню-какой-французской-фирмы, купленное еще в московской Галери Лафайетт больше 10 лет назад точно - вот только в этом году выбросила...

Кстати паралельная тема : а как это муж не позволит?

Он решает че вам носить?

А что - Вас муж раздетой только во время секса видит? а в остальное время Вы от него прячетесь в раздетом виде? если да, то тогда понятно...

А мне вот как-то хочется радовать его взгляд 24 часа в сутки...

Мой комфорт? А что за комфорт, если я буду знать, что ему противно смотреть на это белье?

И потом противопоставление "белье для секса" - "белье повседневное"... мне кажется, что это не совсем корректно... во всяком случае в моем случае, ибо секс это и есть явление повседневное... не раз же в месяц оно проиходит...

Кстати а мнение мужа по другои одежде вы (ко всем вопрос) тоже выслушиваете и исполняете?

Конечно. В первую очередь я хочу нравиться ему - в одетом или в раздетом виде. А разве Вы не хотите нравиться любимому?

Спасибо в следующие выходные неприменно съездим...

---------------------------------- Кстати, тут вчера болтала в привате с одной кофейщицей, которая достаточно регулярно (ну, пару раз в год) ездит в Беларусь... Так она тоже говорит, что в последний раз была страшно разочарована именно ухудшившимся качеством Милавицы и убогостью дизайна...

Так что думаю, что если бы я на год-два ранее решила бы с этим бельем познакомиться, то и впечатление было бы другим...

Адреса? явки? пароли?

Увы, не в Москве я. Но, может, в спортивных магазинах типа СпортМастера пошукать? Просто позвонить в разные магазины, должно же оно где-то быть.

А что такое "Подобрать комплект - лифчик и трусики одного дизайна достаточно сложно."? Я не представляю, что бы это значило... Я всегда всё только в комплекте видела и приобретала. Странные дела... Насчёт того, ухудшились они или улучшились, глотку драть не буду - не знаю. Последний раз я приобретала их бельё около года назад. До сих пор очень довольна.

То, что вСпортМастере я уже смотрела - меня лифчики не очень устраивают... мне все ж не 20 и даже не 30

И грудь не маленькая... мне косточки нужны, а там такого нет

Тут в ДИМе еще пыталась купить... там мне на мою грудь предложили "ужас летящий на крыльях ночи" - что-то типа отлитого из пористой резины... да еще и цвета какашки

Назад
Сверху