Интересные дела... А у меня трусики "Атлантик" - самые ноские. Я прям никак не могу дождаться любой возможности их выкинуть, так они мне надоедают
Вот сейчас на черных, которым уже года три (кошмар!) наконец появилась дырочка по шву. Ура, теперь выкину.
Кстати, я наоборот, при покупке повседневного белья (простого) больше уделяю внимания качеству, т.к. я такое белье чаще ношу и для меня принципиально, что на мне любимой каждый день одето. Вот "атлантик" как раз устроил меня качеством, там и состав вполне приличный, у моих - 97% хлопок, 3% что-то там еще (типа, эластан или что-то в этом духе).
DIM - тоже одна из любимых марок, на фитнес ношу спортивные бюстики Felina.
А вот то самое "красивое белье", которое кружевное и т.п. могу купить чуть не китайское на рынке. Оно, когда одето первый раз, смотрится вполне прилично. А вот стирок обычно не выдерживает - форму теряе, линяет, нитки лезут... ну, дальше все понятно.
Так мне и нужно это красивое белье пару раз в год выпендрится, типа, красиво раздется
А дальше можно выбрасывать, все равно второй раз "красиво раздеваться" в том же самом не интересно.