Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
СанПелегриновское бельишко вполне адекватное, и бра, и трусы. Носится годами при стирке в стиралке

Pompea - очень ничего, 3 года относила одну пару, потом катышки пошли. А Sanpelegrino мне не понравились, недостаточно эластичные. Из Antantic действительно скоро ниточки начинают вылезать.

ja na kazhdyi den pokupaju skiny, ochen nravitsja, vo-pervyh iz hlopka, chto dlja menja ochen vazhno, pri etom simpatichnoe

Интересные дела... А у меня трусики "Атлантик" - самые ноские. Я прям никак не могу дождаться любой возможности их выкинуть, так они мне надоедают

Вот сейчас на черных, которым уже года три (кошмар!) наконец появилась дырочка по шву. Ура, теперь выкину.

Кстати, я наоборот, при покупке повседневного белья (простого) больше уделяю внимания качеству, т.к. я такое белье чаще ношу и для меня принципиально, что на мне любимой каждый день одето. Вот "атлантик" как раз устроил меня качеством, там и состав вполне приличный, у моих - 97% хлопок, 3% что-то там еще (типа, эластан или что-то в этом духе).

DIM - тоже одна из любимых марок, на фитнес ношу спортивные бюстики Felina.

А вот то самое "красивое белье", которое кружевное и т.п. могу купить чуть не китайское на рынке. Оно, когда одето первый раз, смотрится вполне прилично. А вот стирок обычно не выдерживает - форму теряе, линяет, нитки лезут... ну, дальше все понятно.

Так мне и нужно это красивое белье пару раз в год выпендрится, типа, красиво раздется

А дальше можно выбрасывать, все равно второй раз "красиво раздеваться" в том же самом не интересно.

Saxifraga nivalis

Похоже, что они теперь производятся где-то на территориях СНГ и за качеством следить перестали.

Видимо, как и Атлантик Поскольку к прежнему претензий не было, не то что теперь. Недавно была на Украине, купила парочку трусиков SeaLine - они теперь честно предупреждают, что это украинский филиал Атлантика. Поглядим, как будет носиться.

Помню, где-то в Праге увидела вывеску Henderson... ну думаю, щас оторвусь... захожу - а там все только для мальчиков. Male shouvinist pigs

Помпея мне не понравилась, пошла катышками. Впрочем, я к микрофибре вообще недоверчива, зимой особенно носить не могу, кожа сохнет, белье электризуется... или мне так кажется. Но зимой я только хлопок.

На каждый день очень люблю Triumph - гладкое, незаметное под одеждой белье.

Месяца 1,5 назад купила стринги Incanto в Ашане. По три штуки в упаковке. Рублей 200 стоила. Порадовал состав - 95% хлопка, 5% синтетики, расцветки - люблю веселых ярких цветов, в полоску-бабочку. Сидят хорошо. Пока ни одной нитки не вылезло. Покупала как-то Vis-aVis. Тоже хлопок, дешево. Но они как-то гадко сидяи. И швы там толстые. ВОт думаю купить попробовать бра Инкантовский, форма у него неплохая

я не имею предпочтений - всеядная.

просто захожу в какой-нить департмент стор типа Джон Лъюиса или Бенталс и там много столлов с нижним бельем - я просто по качеству и моему фасону покупаю, не смотря на марку.

Хотя вот недавно в самом обычном Маркс энд Спенсере купила штук 10 отличного качества и веселых расцветок стрингов (я ношу либо стринги, либо укороченные пантоллончики без резинки по попе - чтобы через одежду не просвечивались.

Люблю хлопок, но и немного синтетики тоже можно, ибо часто такое белье супер приятное к коже.

Эльза, а вы не слышали про такое белье http://www.palmetta.ru/magic.html Мне нравиться, оно с хлопковой подкладкой, не все наверно но несколько моделей имею.У меня тело очень чешется от синтетики, поэтому и выбираю или хлопок или с подкладочкой.

Месяца 1,5 назад купила стринги Incanto в Ашане.

а-а-а..

в каком ашане? а какие именно картинки там были? мне безумно нравяЦЦа их бабочки

На каждый день DIM,

Women Secret,

кое что из Zara's underwear.

Sanpelegrino, Pompea еще не пробовала, стоит ли обратить на них внимание?

стоит, ИМХО. У меня тоже не все белье - ХБ, многое из микрофибры. И отзывы: ГОРАЗДО дольше сохраняет первоначальный вид, совсем не желтеет-не сереет. У меня трусики Filodoro. норммальное кач-во.

Bruna

а у нас одни - 600-800

в Москвоском DIMе тоже некоторые стоят 600-800, а те которые в сетах (по 3 пары) - для меня - трусы на 12 летних девочек: они во-первых большие, во вторых ТОЛЬКО из микрофибры, в-третьих там расцветка, скажу я вам... домики, вишенки...

купила в Ашане на Осташковской шоссе. Да там много всяких картинок было и бабочки, и вишенки, и бантики. Такие - девичьи

Я покажу, что мне нравится. Токо сомневаюсь что это у вас водится там...

Bali cotton bra.

Barelythere top , Barelythere panties раз. Barelythere panties два .

На мой взгляд, если выбирать между Yax и Atlantic, то первое - однозначно в сад. Атлантик куда дольше носится и выглядит более-менее прилично.

Мне по качеству еще оч. Key нравится - у них и фантазия побогаче, чем у Atlantic - всякие интересные модели есть, веселенькие расцветки, много хлопковых и стоят недорого - в р-не 150 за штуку или даже дешевле.

Pompea в Метро стоит в разы дешевле, чем в др. местах, и к качеству претензий нет, но я лично каждый день микрофибру носить не могу

я такое видела в Триумфе, только искать надо - часто бывает только белое Еще в Бюстье видела похожее, правда, там преобладает 75 В (как и везде), но и на С тоже есть. У меня была любимая модель такая в Триумфе - так они ее, похоже, сняли с производства

Да там много всяких картинок было и бабочки, и вишенки, и бантики.

приииикооольна

а вот вы про бра говорили, они тож с картинками? или простые-строгие?

из недорогих, некружевных покупала :

х/б Key и Yax

бесшовное - Pompea и Санпеллегрино

На Key-еевских рисунок быстро поблек, стали на тряпку похожи.

Yax пока лучшие из всех недорогих, что покупала.

С бесшовным не дружу, но отнюдь не из-за бесшовности, а из-за того, что оно быстро теряет форму: растягивается, по краям волнами идет. Накупила помпеи в последнее время, потому что открыли в нашем городе Metro C&C, а у них Помпея всегда есть и дешевая.

Ужас! Тысяча рублёф хоть и за 5 пар за одну стирку выкинуты на ветер. Мало того что растянулись, так в одних трусах еще и резинки какие то повылазили, как на дешевом китайском.

Назад
Сверху