Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
А да, еще Incanto брала.

На один раз. Г.... китайское. Качество как на рынке по тридцатке. Видимо деньги берут за упаковку и за то, что продают их не на рынках, а в магазинах вместе с приличными марками.

Ужас! Тысяча рублёф хоть и за 5 пар за одну стирку выкинуты на ветер. Мало того что растянулись, так в одних трусах еще и резинки какие то повылазили, как на дешевом китайском.

Это Вы про Помпею?

Ну и цены у вас!

А как вы относитесь к белью Sloggy?

http://www.undercoverexperience.co.uk/sloran.htm

У меня есть несколько пар, так им сносу нет...

Sloggy очень люблю. Точно не знаю, но вроде это какая-то линия Triumph. Белье их ношу с детства. Сейчас обожаю линию Sloggi Shine - бюстгалтеры без всяких кружев. И стринги их очень люблю за состав - хлопка хорошее содержание.

а вы попробуйте стринги действительно на размер больше купить, чем обычные трусики. ИМХО - проблема может быть только от этого.

бюстики не пуш-ап, без всяких вышивок/кружавчиков/бусинок, короче на каждый день и 75С я купила только в Триумфе - зато аж три - черный, белый и телесный Стоят они опять же в вариациях 900-1300 руб.

Из всех дешевых относительно того же Дима, который и у нас чтоит 900 руб. за обыкновенные трусики из разряда "ничо особенного", мне нравится Атлентик. Вполне долго живут, несмотря на стирку в машинке. Но ношу только стринги.

Yax-ы как то быстро растягиваются, меняют форму и линяют. Окей я пока не купила ни одних удобных, и тоже очень уж быстро линяют и теряют форму. А Атлантики ношу вполне подолгу и без проблем.

по поводу дешевого-удобного

я вечно хочу все в одном флаконе, шоб еще "в люди" каждодневное булье мона было носить...понравились стринги из women's secret, потом где-то в палатке купила белье Kelitha кружевные стринги на бедрах...чет там было рублей 200 - вот это реально супер!! удобно, красиво, носко

galinablanca, ага про помпею

у самой глаза на лбу от такого...

бюстики их очень радуют качеством, а трусы...

А у меня один лиф Триумфовский после нескольких стирок рваться начал. Ткань что ли хрупкая попалась... эх... а остальные - ничего

а помпейские бюстики хорошие? а то я один раз трусы купила - хуже гораздо того же атлантика и даже якса. Больше и пробовать не стала ничего.

Помпейские бюстики хороши, но, конечно, не вечны. Я один носила в хвост и в гриву, растянулся за несколько месяцев до неудобоваримого состояния.

Однако, в Метро они довольно дешевы, так что это нельзя считать выброшенными деньгами

Между прочим, я покупала бюстики еще фирмы DANCE CLUB - тоже оч. понравились, и сделаны из хлопка (с эластаном ессно), что для меня - супер!

Мираж, вот и я про трусы удивлена - однозначно хуже якса.

Бюстики мне нравятся качеством очень.

Хоть размерный выбор у них не велик, но я даже на свой 75D купила. Купила на размер меньше в чашках, но за счет того, что он очень эластичный, моя большая грудь там отлично разместилась и поддерживается тоже отлично. Сама удивляюсь, что при такой нагрузке бюстик, который в принципе по размеру должен быть мне мал, не потерял форму, не растянулся и резинки не повылазили.

К сожалению коробки не сохранились, но я помню, что на них одним их преимуществ моего бюста указывалось, что он безшовный и незаметен под одеждой.

Он из двойной плотной микрофибры.

Помпейские бюстики хороши, но, конечно, не вечны. Я один носила в хвост и в гриву, растянулся за несколько месяцев до неудобоваримого состояния.

дык.. чтож нынче вечного Хотя... бюстгалтер димовский я носила в хвост и гриву наверна год! Ну просто не могла купить что-то столь же удобное.. вот вечером постираю, за ночь высохнет, утром одену снова. Вот он вечный. Потому что единственное, что с ним произошло - появились катышки от всякого трикотажа. И сейчас на дачу к примеру и на спорт его ношу. Такие дела вот.

угу.. трусы тоже были бесшовные, что не мешао им растянуться до такой степени после первой же стирки, что они с попы сваливались, но бюстик посмотрю.. спасиб

бюсты тож с рисунком. я такое белье до жути люблю. Ноя побоялась покупать без примерки тогда. Вчера вся померилась, залезла на сайт Инканто - размер глянуть - думаю куплю, тем более, форма там была хорошая

Назад
Сверху