Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
ну а если бы вы согли носить это "что-то" не прилагая к этому особых усилий

Вы меня озадачили. никогда не задумывалась. Чтобы мне было можно носить то, чего нельзя, мне бы пришлось рубить кости. Я б на это не подписалась.

Не, не знаю. Чесслово.

пришла зима, открыли для себя шерстяное белье Janus, производство Норвегия. Совершенно случайно наткнулась в Mothercare купили для дочки, позже уже нашли для себя.

100 % мериносовая шерсть, стоит выше среднего, но оно того стоит, стирается в машине. не кактается, очень практично.

, а Вы где?

Обожаю Janus для своего маленького сына, не знала, что у них есть что-то и для взрослых...

Покупали в Москве, универмаг Москва, магазин Фелина на Маросейке, спорт+мода на чистых прудах.

Магазинов в Москве достаточно, белье пользуется спросом, скажу от себя оно лучше держит тепло, даже в мокром состоянии (катаемся на лыжах), не колет, и лучше скроено.

кому интересно норвежский сайт, www.janus.no

Друзья в Питере берут кажется в Пассаже.

Дорогие женщины! Покупать красивое женское бельё и при этом зарабатывать? Это возможно! Предлагаем Вам стать консультантом нижнего белья по каталогам. Ассортимент: элегантное женское бельё, купальники, трикотаж, колготы производства Латвии, Италии, Франции, Германии. Скидка для Вас от 20 до 40 %. Заключение договора всего 5 рублей. Обязательных ежемесячных закупок нет. Белье высококачественное и очень красивое, пользуется большим спросом. Покажите своё приобретение или наши каталоги подругам, знакомым, коллегам по работе. Покупая со скидкой, а, продавая по розничной цене, вы обеспечите себе дополнительный доход. ЕСЛИ БЕЛЬЁ НЕ ПОДОШЛО, ЕГО МОЖНО ВЕРНУТЬ НА ФИРМУ В ТЕЧЕНИЕ 10–20 ДНЕЙ. Екатерина

Ответ: Дамское нижнее белье

Девушки, а почему мы игнорируем такую замечательную тему?!?!?!

Белье каких фасонов и марок вы предпочитаете???

Как то про марки не задумывалась(может зря?), люблю его натуральность и естественность, удобство и гигиеничность, устойчивость после стирки.

У меня нет предпочтений. Наоборот, я люблю, чтобы в моем гардеробе было нижнее белье любых расцветок и фасонов. Чтобы можно было одевать, что душе угодно, под настроение. Или по желанию любимого. "Любого" - это я, наверное, загнула. Но очень много всего у меня. Единственный цвет, который я не приемлю - коричневый

А я не люблю носить лиф и соответственно не ношу его :) ТОлько, если это нужно по работе. А вот различных трусиков у меня очень много. Люблю выбирать их по настроениею и по цвету, который мысленно зовет сегодня. Иногда надеваю розовые, чтобы слегка пораздражать и поиздеваться над молодым человеком. Он розовый терпеть не может :D

Девушки, а почему мы игнорируем такую замечательную тему?!?!?!

Белье каких фасонов и марок вы предпочитаете???
Лиф предпочитаю только "пуш-ап", а трусиков у меня разных полно, но в последнее время выбираю исключительно хлопковые, наверное зима сказывается...

У меня в последнее время любимая марка Miriale - через интернет покупаю. Очень довольна. Трусики в последнее время ношу только слипы, а раньше носила только стринги :) Надоедает...

Белья у меня было много, но недавно провела ревизию и повыкидывала почти все - велико...

Не люблю стринги носить, некофмортно. Надеваю только если на съемки нужно.

я предпочитаю бюстгальтеры без чашечек поролоновых, а из трусиков пока только слипы и шортики..похудею - будет разнообразие)))

В грустью вспоминаю бюстгалтеры без паралона... где же мой третий размер :(

Назад
Сверху