Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Это очень крутое и качественное белье. Правда и цена его впечатляет. Носить бюстгальтер при нулевом размере нужно. Или вы в офис оденете блузку на босу грудь?

Надо же мне казалось раньше, что проблема с выбором бюстгальтера касается только тех у кого грудь большая...Оказывается и нулевые размеры сложно достать...

Смотря под какой одеждой)

wfqqwqwww.jpg

046c8be84dff5818d373b28851f6066c.gif

Смотря под какой одеждой?)))) Или без нее вовсе)))
У меня когда то тоже были такие чулки на подвязках - для повседневной носки страшно неудобное изобретение...

Я носила чулки только на экзамены - прятала туда шпаргалки - рассчитывала на то, что препод не будет смотреть как я их оттуда достаю. После того, как сдала экзамен на 5, на первом же занятие товарищ учитель заметил при всех - что я очень красиво списывала)). Убка была кстати длинная и просторная))...

Я носила чулки только на экзамены - прятала туда шпаргалки - рассчитывала на то, что препод не будет смотреть как я их оттуда достаю. После того, как сдала экзамен на 5, на первом же занятие товарищ учитель заметил при всех - что я очень красиво списывала)). Убка была кстати длинная и просторная))...
А замечание наверное касалось юбки))) Длинная юбка порой выглядит очень эротично, гораздо более волнующе, нежели, когда все открыто и доступно и напоказ,..

Вы настоящий мужчина! Столько деток уже в мир пустили, а на обнаженых женщин смотреть не устаете))) Значит, долгая жизнь обеспеспечена!)))

А кстати, Вам нравятся такие старомодные атрибуты женского наряда, как чулки и подвязки к ним?

Назад
Сверху