Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
А кто что носил во время беременности? Есть какое-то специальное белье? дело в том, что животик у меня подрос и с каждым днем мне все труднее втиснуться в свои трусики. Еще пару месяцев и прям не знаю что и делать!

моя жена носила обычное белье... лифчик только покупала больше а трусы те же что и до беремености

а что такое слипы?? впервые слышу о таком

Это, Александр, вот такие примерно трусики:

VPSL105-BLK-L_B.JPG

Носите вы такие? :)

По моему нет ничего ужаснее видимых трусов под брюками. Особенно если они разделяют задницу как бы на половинку...бррр. Никогда не забуду как в ресторане одном была девушка красивая, блондинка, худенькая, во всем белом, и под белыми брюками были видны белые трусы в пол-задницы.. Неет! Я за стринги с любыми размерами задов. Ну на пляже это другое дело.. там лучче прикрыть то чего много.
Я мужчина но предпочитаю носить женское белье, особенно стринги правильно подобраные.А также чулки и колготки под брюки . Очень удобно и комфортно. Я не гей.Считаю эти вещи унисекс!

Привет, я вот просто обожаю покупать нижнее белье, у меня его очень много, мужу тоже беру в немаленьких количества. Себе всегда в интернет магазине беру, ему раньше покупала, как говориться где найду )) А совсем недавно наткнулась на интернет-магазин мужского белья , там столько всего! Решила что буду и ему покупать в интернете, выбор огромен. Вообще не только на девушке должно быть красивое белье, на мужчине тоже должно быть хорошее, качественное белье.

http://promo-code.com.ua/shops/promokody-bonprix не в Бонпри часом? у них в последнее время нормального качества белье стало

а вам случано не попадались эдакие "каталоги одежды" Бонпри? по домам рассылают часто (описание http://emporium.com.ua/bonprix/)
так вот,я не раз уже слышала про ихнее качество, не очень

Тоже люблю хорошее белье, покупала в бюстье, комплектов пять сразу купила и ношу теперь с удовольствием.

Ого, сразу 5?
У меня подруга одинаковые комплекты покупает, говорит, что ей так удобнее!

У меня подруга одинаковые комплекты покупает, говорит, что ей так удобнее!

Мне вот тоже на каждый день удобнее одинаковые комплекты, просто разных цветов, тело же привыкает к определенному фасону, так и уверенней себя чувствуешь и нет дурацких мыслей - не торчит ли там что, не просвечивает ли? Совсем не понимаю девушек, которые под повседневную одежду надевают замысловатое и эротическое белье, такое ощущение, что после рабочего дня подрабатывают в эротических салонах:)
А для разнообразия, так сказать личной жизни, предпочитаю корсеты;) и выглядит фантастически, и фантазию неплохо стимулирует;) Они конечно стоят прилично, но можно и подешевле найти варианты, на распродажах или барахолках, например недорого можно купить корсеты тут. Самое замечательное, что практически на любой фигуре они смотрятся шикарно:)

Последнее редактирование модератором:
Очень неплохой вариант. У меня муж давно просит что-нибудь эдакого. Вообщем надо внимательнее посмотреть на ассортимент. Я правда сейчас выбираю тапочки домашние , оказывается они по удобству могут не уступать хорошей обуви. Ведь хочется и дома выглядеть хорошо, а в тапочках я провожу довольно много времени. Поэтому у меня сегодня будет день покупок.:)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху