Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
согласна, отношения нужно подогревать,поэтому белье должно быть разнообразным,смотря какие нужды)) в спортзал удобное, ночью в спальне сексуальное

Я покупаю отдельно, но компонирую всегда, люблю красное, но что-то никак не решусь купить

я тоже люблю всякие сексуальные наборчики.. и когда с мужем еще жили и все было хорошо, то очень часто наряжалась) ему естественно нравилось) ну а теперь лежат без дела)

Я очень люблю нижнее белье, дома целая коллекция боди, корсетов, пеньюаров, комбинации.. Смотрится очень сексуально и придаёт уверенности в себе)

Я очень люблю нижнее белье, дома целая коллекция боди, корсетов, пеньюаров, комбинации.. Смотрится очень сексуально и придаёт уверенности в себе)

Согласна с вами, в красивой белье чувствуешь себя более уверенной и привлекательной

Мне вот тоже на каждый день удобнее одинаковые комплекты, просто разных цветов, тело же привыкает к определенному фасону, так и уверенней себя чувствуешь и нет дурацких мыслей - не торчит ли там что, не просвечивает ли? Совсем не понимаю девушек, которые под повседневную одежду надевают замысловатое и эротическое белье, такое ощущение, что после рабочего дня подрабатывают в эротических салонах:)
А для разнообразия, так сказать личной жизни, предпочитаю корсеты;) и выглядит фантастически, и фантазию неплохо стимулирует;) Они конечно стоят прилично, но можно и подешевле найти варианты, на распродажах или барахолках, например недорого можно купить корсеты тут. Самое замечательное, что практически на любой фигуре они смотрятся шикарно:)
только с корсетами надо осторожней, cлишком тугой корсет может нарушить кровообращение и привести к проблемам со здоровьем, если носить долго.

Назад
Сверху