Дамы, а давайте на пальцах объясните, что от мужика надо,а?

• Автор темы Автор темы Назар
давайте возьмем посткпки Магии Кофе и посмотрим:

- она зовет его в ресторан. А ему слабо позвать ее?

- она предлагает совместный отдых. А он предлагает?

- она помогает ему вести дела. Он ей помогает чем нить?

О чем тут думать? Чего гадать? Она уже ему и так все сказала. Она обозначила чего ей надо.

Так это она так обозначала, что ей надо было?

То есть, ему может и нафих не хотелось ни в ресторан, ни на отдых, ни помощи в делах... А она, значит, не для себя зовет-предлагает-помогает...

Если б верила в бога, молилась бы, чтоб он меня защитил от таких доброжелателей с их надобностями и кредитами.

Спасибо, спасибо. Удовлетворили страсть мужчины к громкому титулу.

Так короля играет окружение. Если он король, окружение найдется. Если нет, будет маяться всю жизнь, как тень без хозяина. Или, как Цезарь себя уговаривать "лучше быть первым на деревне, чем вторым в Риме".

Какое щастье, что не все мужчины хотят быть "главными" и "статусными"...

То есть, ему может и нафих не хотелось ни в ресторан, ни на отдых, ни помощи в делах... А она, значит, не для себя зовет-предлагает-помогает...

А кто ему мешал об этом сказать вслух, не продолжая лицемерного использования удобной партнерши?

Там в самом начале Гондурасов обвинил женщин (ссылаясь на топик Магии) в неспособности озвучивать пожелания. Позвольте поправить - особенно касательно Магии - пожелания БЫЛИ озвучены. Конкретно. И неоднократно. Как-то народ плохо топики читает.

А нам не надо угождать. Нас надо просто любить не только на словах. И фсе. Чего сложного?

Весна на дворе, девушки соображать перестают, а вам придуркам чего-то не нравится.

Выходи на бродвей, там сейчас девченки без трусов ходят, какая уж тут работа.

Отдувайся сам.

Нас надо просто любить не только на словах

Вот именно ето я и имел в виду. Каждый мужчина знает во что ета невинная фраза преврашается, особенно если ее любишь, а значит перед ней беззашитен.

.

Мальчик прав, но я на работе

Выбирайте подходящие объекты. По карману и по статусу и по мировоззрению. Тады никакие ее заморочки не будут Вас грузить. Возмущение - признак недовольства собственным выбором.

Belle

Выбирайте подходящие объекты. По карману и по статусу и по мировоззрению.

Вы призываете к пассивности и застою.

Объекты надо выбирать не по карману и не по статусу, а выше. Тогда есть к чему стремиться.

Двигаться надо, развиваться, а не стоять на месте.

Вы не поняли главного. У меня, к примеру есть такой "Обьект", и я от него без ума. Думаю "Обьект" тоже ко мне неравнодушен, по крайней мере ревнует дико. И вот как етому "обьекту" обьяснить, что все мое и так ее и ей не нужно игры устраивать?! Вопрос то ведь не в деньгах.

Я же говорю - выбирайте подходящий Вам объект. "Без ума" - не значит "подходящий". Мы выбираем по такому количеству параметров, что какие-то всегда непременно опускаются. В Вашем случае - отношение к правилам МПО у Вас с "объектом" разные. Либо она считает "игры" обязательным правилом (независимо от того, умеет ли она жить иначе), либо она не умеет в принципе вести МПО иначе, либо она считает что этого ожидаете от нее Вы, либо "игры" Вам мерещатся. Видите, скоко вариантов? Обсудить с ней конкретно, такими же вот терминами как тут с нами, не пробовали?

Ну и уж самое последнее дело - обобщать суждения о "женщинах вообще" по тем конкретным примерам, которые выбирали Вы или которые выбирали Вас. Нас много и все мы разные.

Ну и уж самое последнее дело - обобщать суждения о "женщинах вообще" по тем конкретным примерам, которые выбирали Вы или которые выбирали Вас. Нас много и все мы разные

1. Второй абзац противоречит первому. Сначала обобшение, потом отрицание обобшения.

2. Апроксимация всегда происходит по частной последовательности. Достаточно выявить стойкую закономерность

Я же говорю - выбирайте подходящий Вам объект

Я не ишу подходяшего. Я не цыник.

Кстати, ревность - конечно признак неравнодушия, но причины тому могут быть разные, и не токо любовь.

кто ему мешал об этом сказать вслух, не продолжая лицемерного использования удобной партнерши?

Да никто, конечно! Поделом ему!

Просто тут же речь о том, что ЕЙ надо.

пожелания БЫЛИ озвучены. Конкретно. И неоднократно. Как-то народ плохо топики читает.

Похоже, у нас разное понимание слова "конкретно".

Возмущение - признак недовольства собственным выбором.

С этим согласна. Причем "всех касается", а не только мужчин.

Все возможно.

"Я не понимаю женшин. Никто не понимает женшин. А уж сами себя они понимают хуже всего." (автора не помню)

"Стойкая закономерность" не гарантирует отсутствие огромного количества того, что Вы называете исключениями.

Я не ишу подходяшего. Я не цыник

Тогда "не бейте себя ушами по щекам", если Вас что-то в выбранном не устраивает.

Второй абзац противоречит первому. Сначала обобшение, потом отрицание обобшения.

Простите, где там обобщение?

Назад
Сверху