Дамы, а давайте на пальцах объясните, что от мужика надо,а?

• Автор темы Автор темы Назар
Ты считаешь, с его стороны было честным настаивать на продолжении отношений и давать обещания, получив список претензий, но не собираясь к ним прислушиваться?

с его стороны было честным настаивать на продолжении отношений и давать обещания, получив список претензий, но не собираясь к ним прислушиваться?

Это смешно, наконец. Люди не способны кардинально меняться. Дело совсем не в честности. Если тут на тридцати страницах ни один мужчина не в состоянии взять в толк, какого рожна не хватает, то куда ты думаешь описанный партнер себе засунул "список претензий"?

"Стойкая закономерность" не гарантирует отсутствие огромного количества того, что Вы называете исключениями

Гарантирует отсутствие значимого количества исключений.

Простите, где там обобщение?

Сведение множества к нескольким составляюшим - ето обобшение.

Тогда "не бейте себя ушами по щекам", если Вас что-то в выбранном не устраивает.

Если бы мой "обьект" про меня/(или себя) бы такое прочитал, он бы Вам в волосы вцепился бы. За ето его и люблю.

Ну вот именно. Поэтому я собссно и намекала что его и самого уже пора туда же...

Гарантирует отсутствие значимого количества исключений.

Если не устраивает - для себя - общая картина, то ищутся исключения. А если выбранное не устраивает, но при этом что-то другое и не искалось - тогда какие могут быть претензии? Тогда "зелен виноград".

Обобщение - это сведение множества к одному составляющему. Сведение к нескольким - это систематизация.

Если бы мой "обьект" про меня/(или себя) бы такое прочитал, он бы Вам в волосы вцепился бы. За ето его и люблю

Как тогда прикажете понимать данный топик?

Если не устраивает - для себя - общая картина, то ищутся исключения. А если выбранное не устраивает, но при этом что-то другое и не искалось - тогда какие могут быть претензии? Тогда "зелен виноград".

Согласен. Так ето исключение каждый по жизни ишет. Претензий лично у меня к судьбе никаких, я нашел то что искал. Именно потому и нет, что понял, что некоторые привычки моей избранницы свойственны женскому полу вообше.

Обобщение - это сведение множества к одному составляющему. Сведение к нескольким - это систематизация.

грамотно, ценю

внесите ясность! народ путается

сказали евреи Моисею

Вношу ясность.

Статусность от мужика требуется не в том смысле, чтобы он обладал неким статусом, а чтобы от него некий статус получить.

Типа "я не шалава, а сожительница"

Ну то есть девушкам хочется замуж, проще говоря. Хотя замуж не универсальный вариант. Уже замужним хочется другой статусности - быть "не хуже Петровой". И тд и тп.

Эксклюзивность - чтобы ресурсы тратились на нее, а не распылялись равномерно.

Бабло. Че тут объяснять? Кому бабло не нужно, пишите в кофемыл, я вам дам свой банковский счет.

Мда. Наверное М видит и находит именно тех Ж, каких хочет и заслуживает...

Кому бабло не нужно, пишите в кофемыл, я вам дам свой банковский счет.

Офигительная логика. Если не нужно - на фига совершать эти телодвижения?

"кто ему мешал об этом сказать вслух, не продолжая лицемерного использования удобной партнерши?

Да никто, конечно! Поделом ему!"

Эх-ха! Вон оно как! А вы самого "начальника транспортного цеха" выслушали, чтобы такими приговорами разбрасываться? В той теме вся проблема изложена с женской колокольни, уверен, что мужик рассказал бы много чего интересного.

Поскольку кавалера той дамы нет, хочу понять, чё от нас надо.

Ну тэкс, что пока отметил:

1.Секс

2.Надежность

3.Заботу

4.Чтоб интересно было

*.Бабло

(* этот пункт не нумерован,потому, как священен, как индийская корова)

Вот скажу вам откровенно, только первый пункт не вызывает у меня сомнений, что это за зверь такой. Все остальные сомнительны. Для меня, как для мужчины. Как я понимаю, чтобы я не делал, в ответ услышу: "Мало, мало! Не то, не так!"

Дамы, расскажите, что есть надежность, забота и чтоб интересно в вашем понимании?

Как я понимаю, чтобы я не делал, в ответ услышу: "Мало, мало! Не то, не так!"

Мои соболезнования.

Не вижу смысла чего-то Вам объяснять.

А вот мужик Магии кофе умный или как?

А ведь как колбасится дама от него.

Belle, да я уж почитал ваши объяснения в соседнем топике, можете не утруждаться. Напоминает анекдот о беременной даме и

-посоли, поперчи, попробуй!

-Вкусно?

-Нет!

-Тогда не буду есть.

ну это уже скучным становится чесслово. что бы вам ни написали вы все пытаетесь опровергнуть...

вы хоть скажите толком, какого плана проблема вас настигла? это изза постов в соседней ветке или что-то личное, какойто печальный икспириенс недавнего времени?

и потом вот ваш вопрос: что от мужика надо? берем только те ответы которые дали вам женщины, если уж вы к ним обращались, вам описали те основные вещи которые интересуют большинство из нас. если вам нужны детали или примеры ситуаций, то тут зависит от конкретного момента жизни. когда я жила со своим БФ мне нужно было от него одно, когда стала встречаться с нынешним любовником - совсем другое... но все это не имеет никакого отношения к тому что в принципе женщины ждут от мужиков)))) вне зависимости от погоды на улице. а это вам уже перечислили.

Дамы! А вам вопрос:

А если мужчина отказывается вам принести стакан томатного сока из холодильника - вы как к этому отнесетесь?

Федот!

[Надо им трех вещей.

1. Статусность

2. Эксклюзивность

3. Бабло

Глубокий респект ]

мне показалось: 4. Глубокий минет

А вы самого "начальника транспортного цеха" выслушали, чтобы такими приговорами разбрасываться? В той теме вся проблема изложена с женской колокольни, уверен, что мужик рассказал бы много чего интересного.

Поскольку кавалера той дамы нет, хочу понять, чё от нас надо.

Ну и зачем нам тут очные ставки? Нет, мы ж тут как раз с полученной информацией пытаемся разобраться, а не абсолютную истину открыть.

Женщина недовольна. Она чувствует себя использованной. Не достойной внимания. Несмотря на перечисленные достоинства и жертвы, принесённые мужчине. Она молода и привлекательна и вполне могла бы не получать этих отрицательных эмоций. А получать положительных.

Вот это то, что дано в задачке. А как оно там есть в жизни -- нам до того дела нет.

Вношу ясность.

Эх, уважаемый. Видимо, вы и сами не осознали всей глубины сказанного вами

Иначе вы бы не стали своими пояснениями выхолащивать заключенную в вашей великолепной формуле мудрость.

Назад
Сверху