Дамы, а давайте на пальцах объясните, что от мужика надо,а?

• Автор темы Автор темы Назар
Что эксклюзивного может быть в женщине замужней или просто принадлежащей другому мужчине

я поняла, что имеется в виду эксклюзивное отношение. отличное от отношения к другим ж

не, ето у мужика должна быть статусность, что б с ним не стыдно было под руку пройтись, к статусу замужней женщины ето отношения не имеет

Статусность мужика автоматически означает, что женщина должна этому статусу соответствовать. Ну там, внешний вид, образ жизни, вкусы с привычками. Оно надо???

я так поняла что в смысле каким статусом мужчина обладает, типа, слесарь мне не очень, а профессор или, на худой конец, простой директор... ну или хотя-бы програмист...

Будь ты хотя б уже слесарь,

Или хотя бы жестянщик,

Даже пускай милиционер,

Только не барабанщик!

2. Эксклюзивность.

По моему великому убеждению, эксклюзивность в женищине проявляется только лишь в том случаю, когда она одна. Не зависит ни от кого. Тем самым и эксклюзивна. Что эксклюзивного может быть в женщине замужней или просто принадлежащей другому мужчине???

Эксклюзивной для выбранного обьекта, для меня по крайней мере.

<Будь ты хотя б уже слесарь,

Или хотя бы жестянщик,

Даже пускай милиционер,

Только не барабанщик! >

не Михаил Кочетков????

Статусность мужика автоматически означает, что женщина должна этому статусу соответствовать. Ну там, внешний вид, образ жизни, вкусы с привычками. Оно надо???

кому именно?

вообще то всегда лучше иметь дело с себе подобными, из своей социальной среды, тады соответствие статусности будет делом не добровольно-принудительным, а естесственным. ну ето в идеале естессно. а на практике...

Не, ну Михаил Кочетков не барабанщик вроде

А слова народные:

http://a-pesni.narod.ru/dvor/devvplatje.htm

Давно мне не приходилось видеть, как столь ясно и чеканно вскрывалась самая суть проблемы

Суть проблемы не в этом, а в том, что

Есть и такие, у которых и так все есть.

Просто , куропаток в загоне отстреливает.

тады соответствие статусности будет делом не добровольно-принудительным, а естесственным.

Тогда о какой потребности в мифической статусности может пойти речь? Если встречаются два человека из одной среды, при чем тут чей-то статус и его потребность? Тут скорее потребность встретить человека со схожими интересами и устремлениями. Это называется требования статуса?

Уласка:

не ну мне все равно я просто зная вашу любов к етому незаурядному мущине позволила себе предположит что слова его тоже.. что тоже с кучно на рабочем троне????

вы у меня спрашиваете? ето Луку надо спрашивать, что он там со своей статусностью намудрил я просто пыталась "кофе с молоком" обяснить.

да и потом я написала, что ето ж в иделае, в реале то все гораздо сложнее.

вы не будете отрицать, что женщинам часто важна статусность партнера?

П.с. блин, Лука, ну право, что за длинное слово вы придумали, статусность, писать же влом

Так. Поняла. Примерим параметры на мужчинку:

1. Статусность. По отношению к чему??? К кому?? К женщине? Или к себе подобным? Или вообще в обществе?

Не требую к своему мущщине статусности как таковой. Между прочим она может прийти со временем.

2. Эксклюзивность. Что-то в этом есть, конечно. Чем то он должен цеплять. По началу. Потом, когда ты знаешь его как облупленного никакой эксклюзивной ценности, по крайней мере для тебя, он уже не представляет.

3. Бабло. уже объясняла.

вы у меня спрашиваете?

Я у всех сразу. С Лукой все ясно. Какой ловец, такой и зверь бежит.

С Лукой сосласен постольку- поскольку. Ети три заповеди - ето то что КАЖДЫЙ хочет от жизни - для себя, а тема, что женшины хотят от мужчин, то-есть противоположной стороны. Согласен, уточение более теоретическое, подавляюшее большинство женшин хотят, чтобы мужчина решал их проблемы (а сами-то, сами ?).

Мало того, еше и довесочки есть - чтобы любил, на руках носил и погулять выпускал.

В обшем мораль: "Man always suffer!"

Гондурасов! А давайте возьмем посткпки Магии Кофе и посмотрим:

- она зовет его в ресторан. А ему слабо позвать ее?

- она предлагает совместный отдых. А он предлагает?

- она помогает ему вести дела. Он ей помогает чем нить?

О чем тут думать? Чего гадать? Она уже ему и так все сказала. Она обозначила чего ей надо.

Даже в дурацком кино "Метод Хитча" говорится - слушайте что говорит женщина.

А Магия не говорит, она делает.

Согласен, уточение более теоретическое, подавляюшее большинство женшин хотят, чтобы мужчина решал их проблемы (а сами-то, сами ?).

С такими женщинами как раз должно быть легко. Решил ее проблему - получи любовь до гроба. А, если она сама свои проблемы решает, чем вы ее приманите?

Назад
Сверху