Дамы, а давайте на пальцах объясните, что от мужика надо,а?

• Автор темы Автор темы Назар
Мне можно, я не претендую на звание мудрой и справедливой.

я не претендую на звание мудрой и справедливой.

Так у вас и оснований для этого нет ни малейших

Я тоже не претендую на звание сексапильной блондинки к примеру

Я тоже не претендую на звание сексапильной блондинки к примеру

На это и я не претендую ни разу.

Просто мне нескоко странно наблюдать стремление мужчины (вроде как умного) в затянувшемся диалоге с дамой оставить последнее слово за собой, невзирая на все предварительные реплики о том, наскоко ему неинтересны - и дама, и беседа.

невзирая на все предварительные реплики о том, наскоко ему неинтересны - и дама, и беседа.

Дама мне и впрямь неинтересна, а беседа была до вашего появления очень даже оживленной

Это не я стремлюсь оставить последнее слово за собой,

, это вы за мной шастаете по темам и радостно комментируете мои реплики никак к вам не относящиеся словами "Ну что за чушь очередная". Я просто из вежливости не могу на это не ответить

это вы за мной шастаете по темам и радостно комментируете мои реплики никак к вам не относящиеся словами "Ну что за чушь очередная"

Лука, Вам определенно пора к доктору - лечить манию величия. Это уже даже не смешно.

Мне больше ей-Богу не фиг делать, кроме как ходить за Вами.

Самый простой способ дать понять человеку о нежелании с ним общаться - это перестать с ним общаться. Чего Вы ни разу не сделали, продолжая нести пургу, адресованную мне. Кстати, не припоминаете, когда мы в последний раз где-либо пересекались? Я лично - не помню, ибо (надо же!) не слежу. Поскоку никоим образом Вас среди других ников не выделяю и никакого особого отношения к Вам не питаю, чего, очевидно, про Ваше отношение ко мне не скажешь.

Ходить я буду туда, куда сочту нужным. И не участвовать в беседе только потому, что Вы соизволили в ней поучаствовать я тоже не собираюсь. Много чести.

Вначале я думала что Вы играете в дурачка, теперь вижу что не играете. Увы.

Всего хорошего.

Надо им трех вещей.

1. Статусность

2. Эксклюзивность

3. Бабло

--------------------------------

Женщины - двигатель прогресса?

Лука

Полноте А не этого ли и вам, мужчинам, надо? Бабла, эксклюзивности собственной? Не для нас же стараетесь Где ж здесь злая шутка? (кроме меня )

А не этого ли и вам, мужчинам, надо? Бабла, эксклюзивности собственной? Не для нас же стараетесь

А для кого же?

Да, и деньги хорошо, и статус неплохо, ну с эксклюзивностью скользкий вопрос но положим.

Один нюанс: нам это надо не от женщин, а от себя. И требуем мы это не от женщин, а от себя.

Чувствуете разницу?

Лука

Чувствую, чувствую

Так вот мы подстегиваем вас в этом вашем (для себя) желании. Вольно или невольно. Вот вам и двигатель. Где ж здесь отсутствие логики? (которое вы уже усмотрели, нет сомнений ) (смеюсь)

мы подстегиваем вас в этом вашем (для себя) желании. Вольно или невольно. Вот вам и двигатель. Где ж здесь отсутствие логики? (которое вы уже усмотрели, нет сомнений ) (смеюсь)

Да я понял логику-то

С одной стороны женщины конечно двигатель. Потому что стимул. А с другой тормоз. Потому что потребности стимулируют низкодуховные

Лука

Ну это уж обобщение Так можно скатиться к "все женщины - нехорошие, а мужчины двурогие".

Мы двигатель, и не спорьте

Так можно скатиться к "все женщины - нехорошие, а мужчины двурогие".

Но это же правда!

Разве женщины стимулируют мужчин к научным открытиям, например? или к философии?

Только их отсутствие

Мы двигатель, и не спорьте

Ладно, жалко что ли двигатель. Внешнего сгорания

Бродячий философ

(типа беременность и все такое).

А Я что против?? Хто говорит про взаимопомошь?! Между прочим, помогать лудям в трудностях или беде - вообше должно быть нормальным состоянием для всех!

Так и запишем, чтобеременность - это трудность и беда

фся тема - анекдот конечно на тему, что мужчины ну совсем ничего не понимают, чего хочет женщина. Враньё это всё. Непониманием всего лишь прикрываются для того, чтобы ничего не делать.

Хотя тут в кофенйе есть ряд товарищей, утверждающих, что дамам нужно тока статус, деньги и эксклюзивность. Очередное вранье... причём врут сами себе, поскольку, не находя интереса в женских взглядах к себе, обвиняют всех женщин огульно в меркантильности. Ну да ладна. Чего уж там.

В России мужиков меньше, чем женщин на 10 миллионов!

а настоящих мужиков, которые мужики не только по первичным половым признакам - и того меньше. Ужас-ужас. Вы себя-то к мужикам причисляете? Ничо личного.

Назад
Сверху