А
Альфа
⚪
Поделюсь с вами мнением более удачной вашей коллеги
кхе кхе)) Лука...Вы меня смущаете))) Пожалуй...спрашивать не буду) нет)
Когда мужчина так много говорит, как этот ваш знакомый, он с сайта знакомств.
А нормальным говорить и выяснять ничего не надо, особенно с такими ужимками.
Это индивидуальный подход)) Просто у некоторых товарищей во первых - куча запросов, во вторых - полное нежелание их озвучивать) ибо не фиг!)))
Норма...хм) не претендую :-р ))) куда уж мне ;о)
А мне бы сразу стало скучно, да и Бф, подозреваю, явно, не веселее.
Это так тоскливо - выяснять отношения...
Ну, друг мой) Во первых - это не "выяснять отношения", а просто - поговорить) Разницу знаете?) Во вторых, если дама чем то недовольна, при этом САМА ничего не говорит и еще и разговаривать на эту тему ей "тоскливо", то я бы все же ее мужчине предложила, как последний вариант дать ей хорошего пинища))) чтоб, значица, не тосковала ;о) Ибо это уже полный идиотизм))))
кхе кхе)) Лука...Вы меня смущаете))) Пожалуй...спрашивать не буду) нет)
Когда мужчина так много говорит, как этот ваш знакомый, он с сайта знакомств.
А нормальным говорить и выяснять ничего не надо, особенно с такими ужимками.
Это индивидуальный подход)) Просто у некоторых товарищей во первых - куча запросов, во вторых - полное нежелание их озвучивать) ибо не фиг!)))
Норма...хм) не претендую :-р ))) куда уж мне ;о)
А мне бы сразу стало скучно, да и Бф, подозреваю, явно, не веселее.
Это так тоскливо - выяснять отношения...
Ну, друг мой) Во первых - это не "выяснять отношения", а просто - поговорить) Разницу знаете?) Во вторых, если дама чем то недовольна, при этом САМА ничего не говорит и еще и разговаривать на эту тему ей "тоскливо", то я бы все же ее мужчине предложила, как последний вариант дать ей хорошего пинища))) чтоб, значица, не тосковала ;о) Ибо это уже полный идиотизм))))