Дамы, а давайте на пальцах объясните, что от мужика надо,а?

• Автор темы Автор темы Назар
Лука

Разве женщины стимулируют мужчин к научным открытиям, например? или к философии?

Только их отсутствие

-------------------------------------

Позвольте позвольте

А как же Ковалевская, Кюри-Складовская?

Вам такие не нужны? Или такие не всякого хотят?

Выводы очевидны - есть женщины, есть. Но либо мужчинам такие не надо, либо снова возвращаемся - работайте над собой, бабло-эксклюзивность-прочее.

тут в кофенйе есть ряд товарищей, утверждающих, что дамам нужно тока статус, деньги и эксклюзивность. Очередное вранье... причём врут сами себе, поскольку, не находя интереса в женских взглядах к себе, обвиняют всех женщин огульно в меркантильности.

вы во-первых невнимательно читаете. Но это ваша проблема. Так что упреки во вранье адресуйте себе же.

Во-вторых, в данном топике пока еще ни один человек не обвинял женщин в меркантильности.

А как же Ковалевская, Кюри-Складовская?

А при чем тут?

Я не говорил, что не бывает женщин-ученых. Я имел в виду, что отсутствие женщин в личной жизни ученых и философов способствует и способствовало величайшим научным открытиям и философским озарениям.

Типа, "вот это сублимация!"

Много вы знаете гениальных ученых - бабников? Или философов?

Лука

А я, честно признаться, вообще не очень знакома с личной жизнью великих. Посему не могу с вами согласиться, да и не согласиться тоже

двигатель- не двигатель.

ой, ну нашли за что воевать

давайте им "двигатель" отдадим и останемся просто Богинями

вы во-первых невнимательно читаете. Но это ваша проблема. Так что упреки во вранье адресуйте себе же.

я всего лишь написала то, как это для меня выглядит. Читаю ли я невнимательно или кое-кто непонятно повествует - не вам судить

Во-вторых, в данном топике пока еще ни один человек не обвинял женщин в меркантильности.

это не вы выше живописали о том, что женщинам нужны всего лишь статус, эксклюзив и деньги? Вы этим обобщением никого не обвинили, а... похвалили?

Прэлестно, просто прэлестно (с)

Я не говорил, что не бывает женщин-ученых. Я имел в виду, что отсутствие женщин в личной жизни ученых и философов способствует и способствовало величайшим научным открытиям и философским озарениям.

Ой, не могу удержаться!

О, сколько нам открытий чудных, не подарили учёные мужи! И озарениям-то, как, помешали! Наглые такие, меркантильные, со скалкой, букетов требуют, и кофе в постелю им подавай!

иланг-иланг

Двигатель иль Богиня. Конец один - все равно потянут к нам свои рученки

А то понимашь - сублимация

не могу с вами согласиться, да и не согласиться тоже

И как же вы теперь?

я всего лишь написала то, как это для меня выглядит. Читаю ли я невнимательно или кое-кто непонятно повествует - не вам судить

Или кое-кто врет как сивый мерин а кто же этот кое-кто? Я вот полагаю, что это вы.

это не вы выше живописали о том, что женщинам нужны всего лишь статус, эксклюзив и деньги? Вы этим обобщением никого не обвинили, а... похвалили?

Для тех, кто в танке, копирую сюда свой первый пост. Полностью.

Надо им трех вещей.

1. Статусность

2. Эксклюзивность

3. Бабло

Причем все три пункта должны быть на порядок выше, чем текущий половой партнер может предложить.

Это я про тех дам, которым что-то надо. Есть и такие, у которых и так все есть.

Еще вопросы?

Или кое-кто врет как сивый мерин а кто же этот кое-кто? Я вот полагаю, что это вы.

нда... я в этой теме слишком громко и много смеялась, что видать кое-что действительно не дочитала

А вопросы всё равно есть.

Это я про тех дам, которым что-то надо. Есть и такие, у которых и так все есть

А этим-то дамам что надо от мужчины?

А этим-то дамам что надо от мужчины?

А они просто постановки вопроса не поймут. Вот вы замужем, чего вам НАДО от мужа?

Я женат, чего мне НАДО от жены?

да ничего не надо, все хорошо

Лука

И как же вы теперь?

------------------------------

Буду жить в смысле горемычная?

Что же из этого следует

следует жить

шить сарафаны и лёгкие платья из ситца

вы полагаете всё это будет носиться

я полагаю что всё это следует сшить

И вообще бросить бы щас все эти сублимации и богинь и в лес на шашлычек Весна у нас вовсю, почти набухли, и голова тож

вообще бросить бы щас все эти сублимации и богинь и в лес на шашлычек

А что мешает?

Нехватка шампурОв?

Лука

Наличие работы (смеюсь) и такого же как я злого начальника

Назад
Сверху