U
UVI14
⚪
Я вот искренне не понимаю, чего все так спорят с Лукой по поводу его трёх пунктов? Разве это не так? Разве большинство женщин не хочет иметь статус замужней дамы? Да достаточно взглянуть на темы в Кофейне, чтоб в этом убедиться! А если ещё оглянуться на своих знакомых в реальной жизни, так вообще все сомнения отпадают. Замуж, по-моему, не хотят (да и то временно!) только те, кого жизнь больно-больно ударила и кто ещё не оправился от шока. А потом и они начинают хотеть "в замуж". Далее, выйдя замуж, женщина, впролне стественно, желает быть единственной у данного мужчины, а не 215 женой в гареме. Вот с "баблом" я пока никак не разберусь: на какое место его ставить? Но то, что денег женщина хочет, у меня сомнений не вызывает. И чем больше, тем лучше. Также хочется и всего остального: любви, внимания-понимания-заботы и т.д.
Тока так не бывает, чтоб всё в одном и сразу. Грустно, но факт
Поэтому мой ответ на вопрос Автора таков: 3 пункта Луки + "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда..." и далее по тексту Понимаю, что недостижимо, но вопрос стоит "что от мужика надо?", а надо много, и пофиг, что не получишь..... мечтать не вредно
Тока так не бывает, чтоб всё в одном и сразу. Грустно, но факт
Поэтому мой ответ на вопрос Автора таков: 3 пункта Луки + "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда..." и далее по тексту Понимаю, что недостижимо, но вопрос стоит "что от мужика надо?", а надо много, и пофиг, что не получишь..... мечтать не вредно