Дамы! Через какое время после начала знакомства вы считаете приличным заниматься секс

• Автор темы Автор темы imported_Дина
Язвить изволите, сударь? Ну-ну Только это не по адресу. Каков вопрос - таков ответ.

Слесарь - а вот если бы накидал (эээ... аж сама испугалась, как написала... в общем, не мне, а шефу накидал, а точнее, хоть как-то проявил бы свое возмущение энтим безобразием) - может еще и оставался бы ДБ... в смысле, действующим. Ну не люблю бесхребетников...

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>НЕТУ тут единого стандарта. [/quote]

Ну, понятное дело, нету!

Просто набираем статистику и показваем РЕАЛЬНОЕ положение вещей. А то некоторые товарисчи мужского пола считают, что оскорбят девушку, если предложат ей секс до того, как она плюнет на них и уйдет.

Все равно какое-то обобщение получается. Какая тут может быть статистика?

Разве что подбодрим тех, кто решил сегодня первой же встречной секс предложить

Ни в коем случае! Потом сам же оплошает, а дама будет в форум гневные темы писать про импотентов

Для статистики у меня было от 1 года до 1 дня.

Даже самой удивительно.

А продолжение с этим скрюченным радикулитом было??

Очень интересно.

По теме - от 4 часов. До 4 лет.

Ой.

Пратория, 4 часа - это нормалек, наверное классный был мужик. А вот 4 года....этта крута. Действительно ой. Вот так держалась, как Бастилия, а потом...Нарезалась в дым, что-ли? Или ночь была звездная? Или мстя ужасТная тому, с которым через 4-е часа? Трут тут, ВР vs НР. Вот вам разница - эффективность, точнее - скорость достижения искомого двух Праториных мужуков различается в 8760 раз

Вот это избирательность ННЛ

Это же...эээ...крайности.

Понимаете, наверное, как умный человек.

А четырехлетний...ну...так получилось.

Ночь была звездная, ага.

И голос проникновенный.

И привыкла, да. К тому, что рядом всегда.

И до сих пор...

Да уж, крайности, особенно ети, как его - года. Или годы? Лана, чего там. Тады - congrats!

Я вот вам так скажу. Слишком долго - плохо, слишком скоро - плохо.

Потому как слишком долго - и ждешь слишком многого, а слишком скоро - так и вообще уже ничего не ждешь.

Об ожидании. Не думаю, что это тот случай, когда ожидание праздника лучше самого праздника.

Мужикам особой разницы нет - один хрен кончишь, хорошо или плохо %)

А для женщин очень даже есть

Старта, в чем великий змызл? Ну, один я понимаю - переждешь, и вовсе не кончишь, мужуки спермотоксикоз не уважают, найдут замену.

Назад
Сверху