Дамы! Через какое время после начала знакомства вы считаете приличным заниматься секс

• Автор темы Автор темы imported_Дина
Хехе, Буба, че-то я не верю, что если ты кого-то найдешь, кого будешь хотеть, то у тебя так снесет башню, что ты не навестишь старую подружку, пока не уверен, что твоя новая пассия еще не "на мази".

Просто от половых отношений и женщины и мущины ждут почти всегда одного - полового удовлетворtния. Женщинам просто сложнее доставить удовольствие.

"...а вот если бы накидал (эээ... аж сама испугалась, как написала... в общем, не мне, а шефу накидал, а точнее, хоть как-то проявил бы свое возмущение энтим безобразием) - может еще и оставался бы ДБ..."

Умница девочка! Хотя и дура, что переспала с начальником ДБ.

давайте со 2-ого, а? а то что 3-его дожидаться, то? свидания, я имею в виду.

Если о себе, то от 3-х часов до 1,5 месяца, но это давно было, а сейчас я наверно столько бы ждать не стал

Последний раз... три недели, 6, кажется, встреча

Рекорд засчитанный - 7 часов непрерывного уламывания. Казань. Настолько меня это измотало, что сам секс уже не нужен был на фиг. Но запомнилось.

Еще было 3 часа после ночного клуба, но это не считается - не пришлось уламывать.

А вот Казань запомнилась

Pratoria, продолжение, как водится, было куда скучнее начала. От радикулита персонаж чудесным образом излечился - не без моей помощи, я таки гарна массажистка, опять же что за цимес - после танцулек и вообще всего, что нам пришлось вместе пережить, проводить ночь с инвалидов беспомощным... В общем, реанимировала я его по-быстрому ну и... и все такое.

Правда, насколько я понимаю, Вас интересует, куда эти отношения завели. Как водится, никуда. Через месяц разбежались - а точнее, я разбежалась, так как не считаю правильным отношения с койки начинать. Оч. скоро становится неинтересно: мне в отношениях флирт куда интереснее, а в подобных случаях эта стадия минуется в спринтерском темпе и полубессознательном состоянии. Скушна... Я все ж таки люблю, чтоб все по правилам было

Да я вовсе не язвлю, я считаю очень здравая идея насчёт третьей встречи, только люди ко всему идут наименее правильным путём. За что я их и не люблю.

Об ожидании. Не думаю, что это тот случай, когда ожидание праздника лучше самого праздника.

Ну да, согласна. Иногда так выматывает ожидание, что и самого праздника не хочется )))

Хи, можно и сразу, поменьше думай о приличиях, крошка

И все будет пучком.

Я с парнем встречаюсь уже почти год.Первый раз поцеловались через 4 месяца.Секс только на 9 месяце начался.До этого с другими парнями было от 2 дней до недели.

Я с парнем встречаюсь уже почти год.Первый раз поцеловались через 4 месяца.Секс только на 9 месяце начался.До этого с другими парнями было от 2 дней до недели.

Полностью подерживаю запрос в госстандарт "третье свидание - ужин плюс секс".

Поддерживаю.

Рекорд засчитанный - 7 часов непрерывного уламывания

Это произнесение фразы "Ну давай, а?" с разными интонациями в количестве двух тысяч трехсот пятидесяти пяти раз?

Или что-то другое?

10 минут. Я так и не знаю как его звали.

Красив был, сабака... Захотелось приключения.

Еще 15 минут уходит на душ и поиск массажного масла...

меня удивляет, что они в таком состоянии еще стали искать какое-то масло. ведь в сисю же.

хотя наверное не для массажа, а не влезал?

Если в фильме должно быть третье свидание - то голос за кадром говорит - это уже будет третье свидание - после него секс. Или Хрюша говорит Тёте Тане - сегодня среда - третья встреча на неделе - после песенки для малышей встаёшь раком.

ха-ха-ха. круто!

а против любых правил я против

а точнее, хоть как-то проявил бы свое возмущение энтим безобразием) - может еще и оставался бы ДБ..."

Умница девочка! Хотя и дура, что переспала с начальником ДБ.

да что тут умного - самка обыкновенная. а с чего Вы взяли что чувак бесхребетник? мб не посчитал нужным пачкаться.

Скушна... Я все ж таки люблю, чтоб все по правилам было

да, и в этой ветке мы ознакомились, что бывает с ДБ, кот. берут Вас по правилам. уж Вы отблагодарите!

Стараюсь растянуть на месяц... Когда уже не в моготу..

Годами не меряла..

некоторые товарисчи мужского пола считают, что оскорбят девушку, если предложат ей секс до того, как она плюнет на них и уйдет.

Естественно, оскорбят. Если на первой-второй встрече дело идет к постели, девушка должна предложить секс сама

Мне кажется некорректной формулировка темы.

Не от времени это зависит, а от мужика.

С одним может и через пару встреч пойду, а с другим - да хоть вечность пройдёт - ни в жисть

Назад
Сверху