Дамы! Через какое время после начала знакомства вы считаете приличным заниматься секс

• Автор темы Автор темы imported_Дина
Но уверяю вас, сексуальность свою - и не к определённому возрасту, а вообще в жизни - раскрывает абсолютное меньшинство женщин (к каковому, разумеется, вы и, смею надеяться, я относимся : )).

===

ну это понятно вот только про абсолютное меньшинство - я такого раньше не слышала. Это личные наблюдения или исследования какие проводились? Интересно.

Не совсем понял, а почему у ВАС в сумочке?

На случай мужской забывчивости

Я о ней много наслышана.

Ну, или если не хватит

Давайте издадим закон... типа - "третье свидание - ужин плюс секс". Сколько вопросов отпадет. У всех.

А такого закона видимо только в России нет. У меня вот друг живет в Греции, так у них есть такой негласный закон. Если девушка согласилась выти с тобой "на кафе" (их выражение), то это значит "таможня дает добро". Кстати, гостиничный номер, в котором зачастую все это происходит, оплачивают лапопам, т.к. считается секес нужен не только мужчинкам, но и женщинам... Счет за "кафе" тоже разделяется ))

По теме: от 3 лет до нескольких дней (затрудняюсь)

Было смешно с моим нынешним мужем: в день знакомства была готова отдаться ему сразу, он тоже, но мой организм сыграл со мной злую шутку. Мой благоверный от расстройства меня потом 3 месяца в кино за ручку, и больше ни-ни!

это на искренне удивление - зачем девочке презики в сумочке!

если полениться и не положить - бывають очень неприятные физиологические обломы

блин, солнца, я тобой просто умиляюсь!!!!!

Если Ленок не сможет превозмоч свою застенчивость и не объяснит, я те в частном порядке ликбез проведу

КРОКОДИЛЫЧ

<Юмора там было, пожалуй, больше, чем доброжелательности.>

Поясню, насчёт доброжелательности.

Не так давно вполне солидные умные кофейщицы (не будем показывать пальцем) не разделив мои взгляды на жизнь просто начали обзываться, как в детском садике.

Я попереживала и решила, что здесь так принято. Приятно удивлена, что это не так. Более слабого собеседника можно не уважать, но не унижать же...

это что, глуповатые тинэйджерки из колледжа, еще не раскрывшие свою сексуальность?

Ну, не все же таки продвинутые, как Вы.

Но с момента, как поднят внутренний семафор, замечаю, что в сумочке как-то сами собой заводятся резиновые друзья. На случай, если "так получится".

ха-ха-ха, какая прелесть! а потом они будут утверждать, что нужно "честно рассказать девушке о своем отношении"

Если девушка согласилась выти с тобой "на кафе" (их выражение), то это значит "таможня дает добро".

блин, насколько интересны всякие этнографические исследования!

с другой стороны - у нас тоже есть эвфемизм "на кофе". но нередко, услышав "кофе" русские девушки напрягаются, и требуют объяснений, на что Вы намекаете.

отдаться ему сразу, он тоже, но мой организм сыграл со мной злую шутку

Вы что - пукнули?

Что Вы такое говорите! "случайно" , а тем более "из жалости" - да я себя уважать перестану.

O'k.

Все понял. Приношу извинения.

Сбой в системе-неожиданные критические дни.

Сейчас задумалась о том времени, а прошло уже 14 лет, почему же он меня в кино так долго водил?! Вот ведь гад! Мстил наверное...

Нежный и Страстный

ха-ха-ха, какая прелесть!

а потом они будут утверждать, что нужно "честно рассказать девушке о своем отношении"

Ээээ... НиС, Вы не белены, случайно, объелись?..

Поподробней можно - чем вызвана такая реакция?

Нежный и Страстный

Юмор оценила. Я была еще достаточно молода, и могла без труда сдерживать свои физиологические позывы.

Назад
Сверху