Дамы! Через какое время после начала знакомства вы считаете приличным заниматься секс

• Автор темы Автор темы imported_Дина
это на искренне удивление - зачем девочке презики в сумочке!

если полениться и не положить - бывають очень неприятные физиологические обломы

Зачем нужны презики, я понимаю, спасибо Просто я всегда был убежден, что обеспечение изделий № 2 входит в задачи мужчины...

Вот Аглая поняла мой вопрос правильнее

Если Ленок не сможет превозмоч свою застенчивость и не объяснит, я те в частном порядке ликбез проведу

Соблаговоли, ага. А то я никак не пойму, что же такое должно случиться с дамой, что мужик три месяца (!!!) переживал...

Сегодня шел на работу, увидел надпись в газете: "Во время секса впала в кому". Неужели тот самый случай?

Сбой в системе-неожиданные критические дни.

Скажите, я правильно понимаю, что имеются в виду месячные?

А если понимаю правильно, то еще один вопрос: ничего, что для меня месячные сексу ну абсолютно не помеха? И я искренне не понимаю, в чем тут проблема...

Ксения, надеюсь, причины моего недоумения стали понятнее?

Кстати, формулировку "критические дни" и прочие эвфемизмы на дух не переношу. Проще надо быть, ага.

Сейчас задумалась о том времени, а прошло уже 14 лет, почему же он меня в кино так долго водил?! Вот ведь гад! Мстил наверное...

Вот и я никак не пойму, ага...

: ничего, что для меня месячные сексу ну абсолютно не помеха? И я искренне не понимаю, в чем тут проблема...

Все зависит от человека, может это просто комплексы. А помните анекдот: "Убил и съел..."

Леночка[/b

Спасибо

Ваш ответ понятен и даже в чем то интересен.

Вы плохо разбираетесь в "Леночках".

Наверное.

Но это " плохо" лучше, чем Вы в Велимирах

Весьма тонко замечено.

Еще рас пройдусь по Мишельчику Это не тонко. Это общее место девочкологии.

У меня вот друг живет в Греции,

Даже не знал, если честно.

Ну и дела.

Вообще то вопрос , конечно, интерсный.

В принципе делать секрет из да ил нет, люди умели не всегда.

Обезъянки , например, ходили начетвереньках и при состоянии готовности их зад меняет цвет. С прямохождением и ношением штанишек это отпало.......... Однако что инресно. Прячут цвет своей задницы только НР самки. К ВР самкам даже в эструсе НР самцы не подкатываются

А люди тоже довольно часто и в разных культурах придумывали формальные и всеми понимаемые одинаково знаки. например в галантном веке во Франции существовала целая азбука наклеивания мушек.......

Нежный и Страстный

Вот именно, что у нас все-таки в этом выражении есть какая-то недосказанность, да и пригласить девушку в кафе можно просто так без задней мысли (или без "передней") А там нет двусмысленности, раз согласилась будь добра дуй в гостиницу

Но это " плохо" лучше, чем Вы в Велимирах

Я вообще в людях плохо разбираюсь. Мне бы цифру...

например в галантном веке во Франции существовала целая азбука наклеивания мушек.......

Мне всегда более импонировали веера в Венеции, правда недавно узнал истинную причину возникновения венецианских карнавальных масок. Много думал.

Крокодилыч

< ничего, что для меня месячные сексу ну абсолютно не помеха? И я искренне не понимаю, в чем тут проблема..>

Во-во, первая моя реакция была такой же. Высказала вслух подруге, а она на меня ТАК посмотрела. А вдруг я окажусь в такой же ситуации и поступлю "по зову сердца", несмотря на общепринятые физиологические ограничения , а потенциальный любовник на меня посмотрит ТАКим же взглядом... и уйдёт. Спасибо за науку. Сначало наверное надо выяснить его взгляд на такие интимные вещи.

Поподробней можно - чем вызвана такая реакция?

а что такого? разве не восхитительно, что резиновые друзья появляются в сумочки сами собой, как бы угадывая желания хозяйки? какие чуткие, тактичные создания!

Вы не напрягайтесь, я не наезжаю, обещал же - полгода на мороторий.

Нежный и Страстный

обещал же - полгода на мороторий

Что-то Вы не слишком последовательны

Сначало наверное надо выяснить его взгляд на такие интимные вещи.

Вы думаете он этот свой взгляд сам знает?

я знаю случай, когда ошалевший от бурного секса с секретаршей шефа на столе шефа пряник заметил пятна крови на белой рубашке и белье только придя домой.

Хорошо что вообще заметил первым, до жены

Задай ему вопрос ДО он бы всем наговорил

гоШподи, гоШподи, а где же спонтанность, блин.

Тада, када очень хочется.

Вот цитата: "когда даже встреча в центре Метрополитан мусеум(Ермитажа, Ботаничексого сада, Концертного зала-свое подставить) не предотвратит факта свершения"

В оригинале лучше: even if meeting would take place in the middle of the Metropolitan museum it would not prevent it from happening.

Кстати, о спонтанности. У нас это называлось-походный вариант. Когда уезжали на дачу (в одной комнате все), ходили в лес. И вот где застало желание, там и хорошо. Много воронок, хороших и разных. (дача на Карельском перешейке). Если кто не знает-там много воронок еще с войны.

У нас это называлось-походный вариант.

дача на Карельском перешейке

ои, и не говори(мечтательно вспоминая молодость), а леса какие вдоль Чудского озера, скока там ягод, вот так собираешь, собираехсь малину... романтика... спонтанность, жизнь.

Или палаточка где-нить на Псковшине... утром слушать колокола в степь-туман-рассвет...

А помните анекдот: "Убил и съел..."

Я его не знаю. Расскажите, пожалуйста.

Назад
Сверху