То есть- Вам не обидно,если-Вы спите с ним,и как Вы видите он Вас не любит,...и деньги на Вас тратить не намерен?
НЕ ОБИДНО. Потому как либо, как только осознаю, что человек меня пользует, а мне от этого одни расстройства ла мечты несбыточные - то в сад. Либо я и сама его просто пользовала - для секса, и ничего более. На что тут обижаться?
Вот допустим. Молоко стоит 25 рублей. Вы приходите в магазин и за 25 рублей получаете пачку молока. Вы ж не обидетесь на продавщицу, что она вам к пачке молока сырок ванильные не добавила? И так, чтоб сырок входил в те же 25 рублей. Т.е. бонусом. Так тут что обижаться-то?
Да.Очень очевидно и умно.Ну а какие ПРАКТИЧЕСКИЕ рекомендации по повторяющимся ситуациям в МПО?Не считая того,чтоб не рассказывать про других.Ведь никаких
Ну,допустим,не рассказывала.Обычно говорила,свободна,как ветер.Не станет мужчина любить "по щучьему велению".
а НИ НАДА, как только человека в штанах узрели, сразу себе свадьбы да платья белые рисовать... НИ НАДА.
- не демонстрировать 100% пофигизм к этому персонажу
- не демонстрировать иииисключительную заинтересованность. Середина, ее потому и золотой называют. И потом, тут много нюансов, в каждой конкретной ситуации в зависимости от них поведение корректировать надо. Т.е. если вы вся такая на самом деле влюбленная, а у него таких как вы 9328457 штук, поведение должно быть иным нежели сли вы вся такая не влюбленная, но все же заинтересованная, да и не сказать чтоб у него на горизонте толпа была...
Я одну рекомендацию для себя поняла, приняла и так далее... Надо просто жить, не форсировать события и наслаждаться.
Проституция?Хорошо,а каким ещё образом мужчина может показать значимость этой девушки для себя,если денег жалко
Вниманием, поступками, внесением побольше положительных эмоций в жизнь девушки и так далее...
Знаете, мы вот по бульварам любим гулять. Кофе на вынос в кофейне - сущие копейки... И гулять. Трат минимум, ощущения значимости для него - море... Поболе, чем если сидим в ресторане и он меня "плотно ужинает"...
А вообще, что за 2.Местные ведут себя так же.То есть если можно на халяву,
мужик-урра,и только вперёд!
Я вот ни черта не понимаю... По-моему, тут кто-то секс использует как "замануху"... "Гляди-ка, чего я тебе могу дать"... Не в сексе одном дело, чесслово...