Дамы и мужчины,у меня вопросы,нужно умное мнение!!!

• Автор темы Автор темы Зайцева Леокади
Меня задевает,если парень не хочет тратить на меня

более-менее большие суммы B]потому что[/B] я вижу прямую

зависимость между тем,насколько я ему дорога и сколько он хочет на меня тратить.

Бабулечка-красотулечка

Здесь корысть не при чём,тоже и у авторши,разве это не очевидно?

Есть несогласные по поводу финансовых трат?

Бабулечка-красотулечка

черт, так бывает разве???

"кажися, я выгляжу как идиот, кажися..." (с)

Потому что мне кажется - ТАК НЕ БЫВАЕТ... М-да...

(вскочила, вытянула ручку ) да, есть!!! Зачем ему на нее деньги тратить? Смысл за ней ухаживать? Смысл, смысл покажите!!!

Сделать ей приятно? На хрена? Чтоб самому приятно получить? Дык он же уже получил: "у меня есть другой, да у меня других вообще толпа. Да я вообще с тобой сама зачем не знаю. Я все такая... независимая вся такая, капризная... Требую вот". После этого можно только тупо сексом заниматься. Разрядил организм паренек и пошел дальше...

Отблагодарить ее за секс? Это уже проституция, а не секс... Т.е. секс, но в формате проституции...

Правильно тут говорят. Все ритуалы, денеж.затраты, за ручку подержаться - от чувств. А тут какие чувства? Более того. Даже если парень симпатией по началу пылал, ему в процессе "набивания цены" автор всю симпатию на корню. Как в сенокос...

Вот вы хихикаете, а в жизни чего только не бывает

По-моему ВСЯ ТЕМА КАК РАЗ О ТОМ,что он ей не безразличен и она хотела от него большего,чем просто секс.

При этом сделав все, чтобы он осознал: он один из очень многих, плюс имеющийся постоянный парень. Ооочень умно.

По сути,она ничего в ответ за свою любовь и не получила.

Где вы там любовь-то увидели? Денюх маллчик не потратил на девочку и цветов не подарил, вот она и расстроилась.

И потом, когда за любовь что-то требуют, это уже проституция, как правильно сказала.

Эх,сорри,я не знаю сколько вам лет,но судя по нику,вы меня

старше

28

Если я изменяю постоянному партнёру,значит он меня не устраивает.

Да, я не понимаю очевидных вещей. Я не понимаю, зачем нужен постоянный партнер, которого не любишь и который не устраивает.

что остальные,кругом только счастливые в любви?

Ну те, у кого хватает мозгов не искать атрибутов "любви" во временном перепихе - да, счастливые

Есть. Она с ним и так спит, анонсировав, что это временно. И с какого ему за это еще платить?

я вижу прямую

зависимость между тем,насколько я ему дорога и сколько он хочет на меня тратить.

А с чего вообще взята мысль о том, что она ему дорога? Он с ней точно также, как и она с ним, ВРЕМЕННО трахается в командировке.

Мне совершенно нечего прибавить к словам Бабулечки-красотулечки и , а повторяться нет никакого желания.

Бабулечка-красотулечка

Это исключение и не стоит превращать подобное в практику

Ну да. И вполне возможно, что рассказы той дамы ее партнера возбуждают. Но есть ли там "любовь" и "отношения" - а не однозначные перепихи - это еще вопрос.

Бабулечка-красотулечка

Вот вы хихикаете, а в жизни чего только не бывает

Эмммм... Я-то это прекрасно знаю

Просто я думала, что 2*2=4. Это ясно. И эта ситуация так же ясна... Только вот почему автор этого не видит?

Не видит, потому что не хочет. Да.

И эта ситуация так же ясна... Только вот почему автор этого не видит?

Да потому отказываются видеть реальность и повторяемость одних и тех же ситуаций в МПО. Ну и потому что не умеют верно понимать типы взаимоотношений.

А не надо было с ним спать)) и все былоб карашо ;-)

переждали бы, пофлиртовали. он уехал - все "при своих")))

а я тут со стыдом осознала, что тоже. порой, говорю о мужчинах каких то (при чем по дефолту я стараюсь по этому поводу молчать) - разводят, паразиты) на откровенность)))

Мне кажется...у нас девушки (ну с мужчинами то все ясно) слишком торопятся сексоваться черти с кем.

Слышу постоянно вокруг "ну что ты паришься! переспи с ним! мы их трахаем, а не они нас" )) спасибо, я пешком постою ;-)

подожду чего нить другого ;-)

И кофейня в этом плане - впереди планеты всей) все жутко раскованные, раскрепощенные и ваще "почему нет") совсем забывают, чем люди от собачек течных отличаются.

обесценивание же интима и качество его снижает и моральную нагрузку дает совсем другую. заявленный "другой парень" чуть ли не в постели с альтернативным - круто круто.

но тогда уж и действительно - а чего Вы хотите?

тем не менее мужчина мне тут тоже не нравится. Мелочи всякие типа цветов и шоколадок - делают нашу жизнь более приятной и красивой) А нам, вишь ли, этого не надо, нам, чем более по скотски - тем оно "честнее") тьху!))

Zlata Бабулечка-красотулечка

Только вот почему автор этого не видит?

Да потому отказываются видеть реальность

и повторяемость одних и тех же ситуаций в МПО.

Да.Очень очевидно и умно.Ну а какие ПРАКТИЧЕСКИЕ рекомендации по повторяющимся ситуациям в МПО?Не считая того,чтоб не рассказывать про других.Ведь никаких

Ну,допустим,не рассказывала.Обычно говорила,свободна,как ветер.Не станет мужчина любить "по щучьему велению".

Есть. Она с ним и так спит, анонсировав, что это временно. И с какого ему за это еще платить?

1.В данной ситуации-ОН командировочный.

2.Местные ведут себя так же.То есть если можно на халяву,

мужик-урра,и только вперёд!

Бабулечка-красотулечка

Да, я не понимаю очевидных вещей. Я не понимаю, зачем нужен постоянный партнер, которого не любишь и который не устраивает

Чего ж тут не понятного-ЗА НЕИМЕНИЕМ АЛЬТЕРНАТИВЫ,

ТО ЕСТЬ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!

Где вы там любовь-то увидели? Денюх маллчик не потратил на девочку и цветов не подарил, вот она и расстроилась.

И потом, когда за любовь что-то требуют, это уже проституция, как Zlata правильно сказала.

Проституция?Хорошо,а каким ещё образом мужчина может показать значимость этой девушки для себя,если денег жалко

Бабулечка-красотулечка

То есть вы расстраиваетесь,если мужчина не дарит цветы и подарки,потому что не можете без них дальше прожить,или потому что хотите от НЕГО ЗНАКОВ ВНИМАНИЯ?

По-моему очевидно,зачем нужны цветы.Именно для

показателя отношений.А так они всё равно завянут

Diamanta,ВСЕ

Я вот например не умею просить у мужчины,который сам не предлагает.Боюсь отказа,гордость не позволяет.

А может надо себя пересиливать

Говорю же на халяву все мужчины БЕРУТ.Просто обидно

ДАРИТЬ себя,если он не влюблён.Однако я продолжаю

это делать.Может,надо хоть что-то брать с "поганых овец".

Должен он что-то давать-или свои чувства,или фин.потраты...

проституция,блин,не хочется быть дурой

Diamanta,ВСЕ

Я вот например не умею просить у мужчины,который сам не предлагает.Боюсь отказа,гордость не позволяет.

И правильно. Еще не хватало - просить.

К тому же прямых просьб то многие как раз и не любят.

Мужчина САМ должен давать...нахрен чета выпрашивать?!

а на счет самоподарочности...это да. Это фи :( самооценку так можно профукать напрочь. :(

То есть- Вам не обидно,если-Вы спите с ним,и как Вы видите он Вас не любит,...и деньги на Вас тратить не намерен?

То есть- Вам не обидно,если-Вы спите с ним,и как Вы видите он Вас не любит,...и деньги на Вас тратить не намерен?

НЕ ОБИДНО. Потому как либо, как только осознаю, что человек меня пользует, а мне от этого одни расстройства ла мечты несбыточные - то в сад. Либо я и сама его просто пользовала - для секса, и ничего более. На что тут обижаться?

Вот допустим. Молоко стоит 25 рублей. Вы приходите в магазин и за 25 рублей получаете пачку молока. Вы ж не обидетесь на продавщицу, что она вам к пачке молока сырок ванильные не добавила? И так, чтоб сырок входил в те же 25 рублей. Т.е. бонусом. Так тут что обижаться-то?

Да.Очень очевидно и умно.Ну а какие ПРАКТИЧЕСКИЕ рекомендации по повторяющимся ситуациям в МПО?Не считая того,чтоб не рассказывать про других.Ведь никаких

Ну,допустим,не рассказывала.Обычно говорила,свободна,как ветер.Не станет мужчина любить "по щучьему велению".

а НИ НАДА, как только человека в штанах узрели, сразу себе свадьбы да платья белые рисовать... НИ НАДА.

- не демонстрировать 100% пофигизм к этому персонажу

- не демонстрировать иииисключительную заинтересованность. Середина, ее потому и золотой называют. И потом, тут много нюансов, в каждой конкретной ситуации в зависимости от них поведение корректировать надо. Т.е. если вы вся такая на самом деле влюбленная, а у него таких как вы 9328457 штук, поведение должно быть иным нежели сли вы вся такая не влюбленная, но все же заинтересованная, да и не сказать чтоб у него на горизонте толпа была...

Я одну рекомендацию для себя поняла, приняла и так далее... Надо просто жить, не форсировать события и наслаждаться.

Проституция?Хорошо,а каким ещё образом мужчина может показать значимость этой девушки для себя,если денег жалко

Вниманием, поступками, внесением побольше положительных эмоций в жизнь девушки и так далее...

Знаете, мы вот по бульварам любим гулять. Кофе на вынос в кофейне - сущие копейки... И гулять. Трат минимум, ощущения значимости для него - море... Поболе, чем если сидим в ресторане и он меня "плотно ужинает"...

А вообще, что за 2.Местные ведут себя так же.То есть если можно на халяву,

мужик-урра,и только вперёд!

Я вот ни черта не понимаю... По-моему, тут кто-то секс использует как "замануху"... "Гляди-ка, чего я тебе могу дать"... Не в сексе одном дело, чесслово...

Однако...

Вы его не любите, он Вас не любит, но при этома Вас задевает отстутствие его чувств - на хрена с ним спать?

Вы его любите - он Вас не любит - тут уж либо получать удовольствие от собственных односторонних эмоций и от секса, либо, опять же, в сад.

Я, простите, Вас В ПРИНЦИПЕ не понимаю. Вам нравится статус "честной давалки", изните?

Почему мужчина должен платить (деньги-подарки-выражения чувств) за секс с женщиной, к которой он не питает никаких эмоций и не собирается заводить отношений? Если она сама быстро и радостно прыгает к нему в постель? Раз прыгает - значит ей самой по кайфу - о каких подарках и прогулках может идти речь? То что она "дала" - не дает ей права на требования эмоций. А о деньгах лучше договариваться заранее - по крайней мере будет честно.

Назад
Сверху