Дамы, как насчёт

• Автор темы Автор темы Дзен
ИМХО это таки проявления латентного гомосексуализма.

Что касается подробностей, то и правда, слышал их один раз, когда приятель порвал себе уздечку(не под языком )

Скептик

Человек-таки бисексуален в основе своей, поэтому понятие "скрытый гомосексуализм" весьма неопределенное...

Если гомосексуализм - это извращение, то непонятно, зачем же это у мужчин мощная эрогенная зона в таком интересном месте находится...

Тут без инопланетян и биоконструктора явно не обошлось, потому как, если спрашиваешь, там эрогенная зона, то нужно спросить и природе это понадобилось. (Я уже не говорю, что, если вернуться к традиционной теории Творца, то это явно дело нечистого)

Интересно, а у самцов млекопитающих тоже там эрогенная зона есть?...

Неее... Не люблю. Не хочу.

Что-то мужская задница не привлекает ни в каком варианте.

ИМХО

Не, Подружка, мужская задница - это чудо... Если хорошая задница, конечно

Пришел дед на прием к "шоколадному доктору" и жалуется, - Доктор, у меня чего-то в ж**пе нехорошо...

- Эх, дед! Да чего может быть в ж**пе хорошего...

-------------

Я где-то читала, что это садомазохизм... я долго и нудно убеждала мужа попробовать, говорила, что подберем самый тонююююсенький имитатор...

Не уломала.

Бекара, а кто сказал, что я не проборвала ((. Если бы ему так не нравилось языком, я бы и не предложила бы...

А ваще конечно, я давно писал в этой теме, вот думаю щас, а может это в фантазиях так все сладко , все же пояс с фаллоимитаторм это не язычек

Да и 50 баксов жалко, вдруг сразу же не понравится, а знакомых лесбиянок у меня нет щас, дарить некому

Тут Сесилиа всех так классно всех возбуждает, можно я тож под конец работы всех хоть попытаюсь возбудить ?

Прдставляете, мужчина входит в вас, а ваш пальчик в такт проделывает тоже самое у него сзади..

Очень хочу "поиметь" своего мужчину.

Кстати, где-то я слышала, что мужчинам делают массаж простаты через анус. И ни чуть ли не кончают. Это ОЧЕНЬ приятно.

Пыталась ввести пальчик в анус - бесполезно. То есть в ходе беседы он как бы и не против. Говорит, интересно опоробовать.

А чуть стоит начать - так сразу "Я что, пи@ор, что ли?"

Нет в мире совершенства...

Интересуются также

Назад
Сверху