Дамы, как насчёт

• Автор темы Автор темы Дзен
2Бо

Мне это нравится, и одному из моих мужчин нравилось, жаль давно это было Это просто класс...

Можно еще это делать во время минета.... (продолжая пятничный вечер)

Брррр...

Камиллочка:

Кстати, когда моему знакомому делали такой массаж, он чуть сознание не потерял. От боли.

------------------

Бди!

А есть ваще женщины кому тот же просто пальчик просто не нравится ?Ни в жизни, ни вот вижу здесь никто не против..Только вот в жизни мне никто не говорил, что от этого получают особенное удовольствие

А особенно хорош "массаж простаты" одновременно с минетом, кончаешь как из ведра

2Бо

Есть такие что получают, но реже отнекиваются "не сегодня". Это как и анальный секс зависит от состояния (душевного штоли) дэвушки

И ничего удивительного... Что по сути является мужским оргазмом? Раздражение семявыводящих протоков проходящей спермой именно в области предстательной железы! Так что неудивительно, что, механическая стимуляция оной тоже вызывает приятные ощущения. Вот только при анальном сексе она будет раздражаться мало...

Мне вообще не нравится , когда в меня пальцы суют. Ни в какое из мест(кроме рта) Это(лично мне) выдает ассоциацию на гинеколога .

Охлаждает это меня как ушат ледяной воды.

Starta

А когда ты манстурбрируешь(ну или если) ты свои пальцы не используешь что ль ??

Странно

Угу, хехе руку по локоть )

Я, когда мастубирую, пальцы никуда не засовываю

Гладить клитор вообще-то проще и приятнее )

А мне нравится, когда мне жена сосет член и пальчиками массирует анус. Правда, одно от другого отвлекает

Мне не так давно удалось реализовать данную фантазию, но не вполне успешно.

То есть, палец засунуть разрешил (хотя и без особого энтузиазма).

Короче, мне удалось засунуть палец только на глубину фаланги, а дальше он сказал, что больно

А так хотелось нащупать предстательную железу...

Интересуются также

Назад
Сверху