Дамы, как насчёт

• Автор темы Автор темы Дзен
Эй, вы там с предстательной железой поаккуратнее!!!

Я это вполне серьезно говорю. Чтоб это делать, надо квалификацию иметь. А если это делать наобум, то все может закончится весьма печально...

На сайте гей.ру есть руководство для мужчин, как у себя найти предстательную железу...

@

лучше у себя ее поищите и не слушайте рекомендаций каких-то даже не околонаучных сайтов. это очень серьезная процедура, чтобы ее выполнять по рекомендациям каких-то неизвестных людей.

Обожаю это дело. Просто с партнером надо быть в очень доверительных отношениях, иначе он стесняется, да и самой несколько "неловко". А уметь действительно надо, но если все совпало, то мужчина получает полный кайф. Да и сама могу в это время кончить без дополнительной стимуляции.

Скажите пожалуйста, а чтобы клизму делать, надо тоже серьезную квалификацию иметь...?

а вот слово "Клизма" в суе вообще произносить не следует. Вы, милочка думайте, что говорите. Седня клизму заталкивает кто ни поподя, а завтра что? Конечно профи должны это делать. Тут ведь главное чтоб не понравилось, а то и до дурных дел дойти не сложно

ну, блин! думал уж извращенец я и есть извращенец- и то и эта пробовал, но чобы страпонили меня... дулечки-пердулечки! Не дождЁтесь

>Приковываете наручниками к кровати и ....

Это вообще было бы супер

Что интересно, на форумах чисто "страпоновских" сайтов женщин просто нет.

А здесь многие дамы как бы даже и не против.

Боюсь, правда, что только виртуально все такие смелые...

Но буду очень рад, если ошибаюсь, дело-то хорошее...

My best

Вот адреса сайтов, а форумы там найдете, если интересно:

http://strapon.narod.ru/

http://www.strap-on.narod.ru/

http://straponline.sexru.net/links.htm

На последнем есть и рассказы по теме и кое-какие картинки, хотя в нерусской сети этого добра навалом...

Enjoy!

Фигня имхо все это... что в этой жопе приятного может быть? Мне кажется тут больше психологический фактор работает - а на самом деле кайфа нет...

Я тоже уже мечтаю попробовать подобное со своим мужем

Правда, не согласится наверное... но ниче

вода камень точит

Восторг ты уже и здесь ? ))

Короче я одно скажу, у меня этого ещё не было(раньше постоянной девушки не было, а нынешняя слегка консервативна в сексе, свой анус даже масировать не разрешает и себе помогать отказывается наотрез), но я думаю что было бы приятно, однозначно главное аккуратно, не спеша и со знанием дела.....

nedug.ruватор

А что делать? Стремления то в жизнь воплощать надо...

Я честно говоря не знала что такое страп-он. Пришлось инфу читать и еще больше поражалась своей темности Хотя я себя в сексуальных вопросах темной далеко не считаю А как видео посмотрела пришлось крышу на место самой ставить по причине отсутствия любимого.

Дальше - больше, крыша может не вернуться, в инете всего валом, но должны же быть хоть хоть какието моральные нормы

Я сам не пуританен, и страп - он прикольная фишка, но тормаза нужны.

Интересуются также

Назад
Сверху