Дамы: Рабочая лошадь, стрекоза и генеральша

• Автор темы Автор темы dau
Я ж ращу, а не выращиваю, это же не лаборатория или огород.

За что я должна тебя наругать?

другими, простыми, человеческими словами

Вы инвестируете в свою карьеру, например?

Цель инвестиции - Я. Мое эмоциональное состояние, душевное равновесие/или неравновесие, искрящиеся озорством глаза. Удовлетворенность. Способ, которым я это делаю? Это инвестиция в самосовершенствование и отношения и связи (см. Булавкина).

Чарлея - мечта мужчины, даааааааааааа?

зачем обижаешь?

не мужчины, а мужчин...и некоторых женшин, во

Гыгыгы. Мне тут как раз в прошлый выходной сказали, что моё alter ego сильно отличается от реальной картины. А я то думала...

Ну как ты читаешь. Я говорю, тут именно трусость нужна, неуверенность в своих силах, правах и проч.

Где-то у вас ошибка в формулировке концепции вопроса, не могу внятно объяснить в чем. Какое-то противостояние социума и биологического. Ушла искать простые слова

Фраза путем захвата у меня ассоциируется с захватом заложников, Май.

Женщина-захватчик – это что-то противоречащее природе, имхо.

И мне захотелось опросить женскую общественность - какой успех вам желанней:

1. собственный,

2. или путем захвата макисмально возможно крутого мужчины?

Даже если посмотреть на вопрос с вашей точки зрения, то я не могу четко разделить приведенные вами пункты

Они, на мой взгляд, слишком взаимосвязаны

Даже если посмотреть на вопрос с вашей точки зрения, то я не могу четко разделить приведенные вами пункты

Они, на мой взгляд, слишком взаимосвязаны

Для вас. Ибо в вашей картине мира (исправтье меня, если я не права) для вас собственный успех включает и максимально крутого мужчину. Для кого-то он вообще не включает мужчину. Никакого, ни крутого, ни всмятку.

Да, Искра, да

Включает, но не имеет этот пункт главным и единственным

Где-то у вас ошибка в формулировке концепции вопроса, не могу внятно объяснить в чем.

--

Мне кажется, дело в том, что Май так задает вопрос, что может показаться, что момент "на распутье" действительно существует, и выбор является осознанным. В то время, как провести это условное разделение можно только по факту.

Есть еще третий вымирающий тип женщины

Типов гораздо больше, Май

Более того, по ходу дела, в зависимости от обстоятельств и потребностей дамы часто меняют свои устремления

А у вас вон как получилось, что это и не порок вовсе

ничего себе. А где же здесь порок?

вы, наверно, генеральша

ну может быть. В принципе, я не против.

Детеи бум рaстить, не мужеи.

я часто думаю, что....

мужьям и друзьям надо уметь за крыльями ухаживать

а детей - да, растить. Особенно если так складывается, что папы этого сделать уже не могут. А такое с наиболее взлетными Икарами порой случается.

самой быть

если о бытие, а не о карьере - то конечно самой.

Цель инвестиции - Я. Мое эмоциональное состояние, душевное равновесие/или неравновесие, искрящиеся озорством глаза. Удовлетворенность. Способ, которым я это делаю? Это инвестиция в самосовершенствование и отношения и связи (см. Булавкина).

Интересно. Я в общем под таким углом не смотрела, но похоже на правду.

Где-то у вас ошибка в формулировке концепции вопроса, не могу внятно объяснить в чем. Какое-то противостояние социума и биологического

совершенно согласна. Я б сказала, что Май пытается противопоставить Я-концепцию женщины, как человека и линию поведения в МПО. Понимаю, что это симптоматично, но отвечать из за этого трудно.

Женщина-захватчик – это что-то противоречащее природе, имхо.

вот еще. А Амазонки?

кажется, дело в том, что Май так задает вопрос, что может показаться, что момент "на распутье" действительно существует, и выбор является осознанным. В то время, как провести это условное разделение можно только по факту

я бы посмотрела глубже и социологичнее. Самим вопросом можно задаться, находясь как бы глобально, на распутье - не как женщине, задумывающейся "делать бы жизнь с кого", а как женщине, которая ощущает себя ответственной за выбор всех женщин, принимающих одну или другую линию поведения как наиболее правильную что ли. Ведь не случайно спорят женщины по этим поводам - именно от сомнения в стандартах. Переломы все это...

Может быть.

Может быть и иначе: мы часто подвергаем сомнению свой образ жизни, вовсе не находясь на распутье, а сталкиваясь с привлекательным чужим. Вернее даже с кем-то прилекательным, чей образ жизни альтернативен нашему. И, как-то внутри себя склеив привлекательного человека с его образом жизни, мы можем задаться таким вопром. Типа: а правильно ли я живу, быть может, сделай я другой выбор, живи я иначе, то и я буду таки во всех отношениях приятным человеком. А к этому вопросу воспрос о выборе других подверстывается для получения полноты картины.

Получается, что я говорю почти то же, что и ты. Но все-таки разница в том, что я склонна думать, что ситуации "на распутье" не существует в чистом виде, т.е. человек не оказывается в ситуации когда может себе сказать: "я совершаю выбор", и только по прошествии времени может констатировать "в момент Х" я совершил выбор.

вот еще. А Амазонки?

Просто они не в моем вкусе, Кать

Если коротко.

У меня был смешной случай, когда я первый и единственный раз в жизни попыталась пригласить незнакомого мальчика на медленный танец.

Мальчик обладал красивыми выразительными глазами, иначе я бы не решилась.

Дело было в ночном клубе.

Диалог состоялся в точности такой:

- Вы танцуете?

- Нет, я пою.

Потом он как-то очень решительно и нежно взял меня за руку и повел на сцену.

Танцуя, рассказал, что учится в Научно-Исследовательском Институте Химических Удобрений и Ядов.

История закончилась ничем, ибо мой кавалер уже косился на нас из бара как-то не по-доброму.

Мальчиковые васильково-миндалевидные глаза помню до сих пор.

Назад
Сверху