Дамы выбирают бюстгальтер

• Автор темы Автор темы MERSY

MERSY

🟢
Активность
19 944
Еще в древнем Риме женщины использовали полоску ткани для поддержания груди и называлась она мамилляре.
Что сейчас выбирают дамы для своей груди и зачем?

Из истории...
Бюстгальтер (от нем. buestenhalter — держатель груди) претерпел массу изменений и был запатентован несколько раз, но только после одной истории бюстгальтер плотно закрепился в женском гардеробе.
Однажды американка Мери Фелпс Джекобс, возненавидевшая корсет, с помощью своей служанки смастерила себе лифчик из носовых платков. Оставшись довольной своим изобретением, она сделала еще несколько таких же и раздала подругам. Дамы были в восторге и в 1915 году Мери выдали патент на “бесспинный лифчик” (как назвала его сама изобретательница).
16.jpg

2.jpg

У классического бюстгальтера закрытая чашка. В таком лифчике верхняя и нижняя половинка одинаковой высоты. Считается самым удобным бюстгальтером, подходящим практически к любой одежде. Наверняка есть в гардеробе каждой женщины. Идеально подходит обладательницам пышного бюста.

3.jpg

Корбей (от фр. courbe – изогнутый). У такого бюстгальтера чашка открыта. Верхняя часть намного меньше нижней. Такой тип лифчика просто поддерживает грудь и идеален для большого декольте.

4.jpg

Бандо (от фр. bande - полоска). Бюстгальтер, напоминающий полоску ткани.
По-моему такое белье назхывалось анжеликой когда то.. Или я путаю?

6.jpg

Брасьер (от французского bras - рука). Очень низкий бюстгальтер, едва прикрывающий соски. Для платьев с очень открытым декольте
Как по мне так это неудобно в повседневной жизни, и предназначен для ОСОБЫХ случаев.

Подходим к современным новшествам: Силиконовый бюстгальтер. Силикон плотно прилегает к телу, не имеет застежек на спине и бретелей, что позволяет одевать его под максимально открытую одежду. Идеален для нарядов с открытой спиной.
9.jpg

И… внимание, последнее слово в пластической хирургии – подкожный бюстгальтер!
В ноябре 2009 года первой прооперированной стала Клэр Коулман.
11.jpg

«Я ужасно стеснялась своей груди, мне было стыдно снимать бюстгальтер, настолько уродливой мне казалась моя грудь.» Когда Клэр, услышала о подкожном бюстгальтере, она сразу же согласилась. Новый метод обеспечивает постоянную поддержку груди. Используется сетка из материала Breform, аналогичная той, которая используется при операции грыжи в течение 40 лет.
12.jpg

Тема очень классная!я вообще не замарачиваюсь при выборе нижнего белья!Уже несколько лет хожу к одной и той же женщине и она с первого взгляда даёт подходяшюю мне форму лифчика и нужный размер!Из вышеперечисленных мне очень нравится Брасьер и Корбей!

Вот почему то я не могу найти такой у нас в городе-странно на самом деле,столько магазинов ,а подходящего нет!нужно ыото в телефон скинуть и ходить по всем магазинам показывать)))

Вот почему то я не могу найти такой у нас в городе-странно на самом деле,столько магазинов ,а подходящего нет!нужно ыото в телефон скинуть и ходить по всем магазинам показывать)))

Это целое искусство - купить то, что тебе нужно... А уж по поводу бюстгальтера - это вообще сложно)

Интересуются также

Назад
Сверху