Дамы выбирают бюстгальтер

• Автор темы Автор темы MERSY
Люблю особыи случаи)))
И я
getimagesm.gif
тож...
44a.gif

А мне нравится такая форма, чтобы гладкая, без швов, которые бы было бы видно под одеждой...
000040672-1.jpg

девченки, кто пользовался силиконовым бюстгальтером,поделитесь впечатлениями, ощущениями.летом я вообще стараюсь ходить без него, так как очень жарко и так.грудь у меня аккуратненькая,поэтому смотрится чудово.а девченки на фото. ..симпатяшные.моя мечта-что бы было много много белья

Я вот тоже летом бюстгалтеры ношу редко, и какой-то любимой формы у меня нет. Просто бывает под каждый наряд нужен разный бюстгалтер. Поэтому у меня разнообразные фасоны и цвета. Повседневный у меня больше на спортивный походит. Без рюши, сеточки, стразиков. Просто обычный бюстгалтер.

У меня всегда трудности с выбором бюстгальтера. Я терпеть не могу всяческий паролон, а размер у меня небольшой. Все продавцы смотрят, как на не вполне здорового человека. Вот достался удобный бюстлагьтер Милавица, двоечка. Так он был единтсвенный такого размера без вставок.
В идеале же лучше бы, чтобы и без косточек) Наверное, пора переходить на спортивные варианты.

Я очень люблю спортивные варианты, очень в них удобно ходить. У меня вообще большая грудь, поэтому очень сложно выбрать то что нравится и то что мне подходит...

у меня достаточно большая грудь, поэтому я предпочитаю бюстгалтеры, которые надежно фиксируют грудь, чтоб она держалась нормально, ничего нигде не выпадало, не вылазило и не торчало. Но и чтоб сама молочная железа в чашечке смотрелась хорошо.

Ну, как ни крути, пушап приходится применять ;) Но если на улице очень жарко предпочитаю тонкое белье из натурального материала. Все-таки удобство и здоровье - прежде всего!

Интересуются также

Назад
Сверху