Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я позавчера купила себе,правда не то,что искала,но не менее классное,муж и мама обалдели от его вида и удобный очень оказался,хотя перемеряла не мало!
Это хорошо. А у меня часто получвается, что нравится пока меряешь, а когда уже носишь - то хоть выкидывай...
и чего это так происходит?просто ,когда я меряю мне дают несколько штук разного пошива и форм,вот я и стою выбираю в каком мне удобнее и проблем не было никогда!
Правильно, и я так же, а потом беру самый красивый, а надо - самый удобный))))Размер редкий достаточно..
аааааа))))так а всё вместе и красивый и удобный никак не попадаются?)))такого быть не может,особенно в наше время по моему есть всё что душе угодно!
Так я же говорю -размер редкий - 80 Е а то и даже Ф, т.е. объем маленький а чашка большая..
а под заказ если?думаю,что в любом случае есть люди,которые занимаются или знают места,где можно найти,то чего редко найдёшь в магазинах или пошив тоже должен же быть!
Конечно, при желании все возможно)
ну тогда не пойму вас-то ли нет желания,то ли нет возможности,что?если очень нужно я и горы переверну для достижения желаемой цели!
![]()
У классического бюстгальтера закрытая чашка. В таком лифчике верхняя и нижняя половинка одинаковой высоты. Считается самым удобным бюстгальтером, подходящим практически к любой одежде. Наверняка есть в гардеробе каждой женщины. Идеально подходит обладательницам пышного бюста.
Это любимая моя форма бюстгальтера!Я всегда была за классику!А с выбором у меня никогда нет проблем,размер средний и с объёмом совпадает!
Уверена, можно найти такой вариант без особого труда в хорошем магазине.![]()
Корбей (от фр. courbe – изогнутый). У такого бюстгальтера чашка открыта. Верхняя часть намного меньше нижней. Такой тип лифчика просто поддерживает грудь и идеален для большого декольте.
Люблю особыи случаи)))![]()
Брасьер (от французского bras - рука). Очень низкий бюстгальтер, едва прикрывающий соски. Для платьев с очень открытым декольте
Как по мне так это неудобно в повседневной жизни, и предназначен для ОСОБЫХ случаев.