дарим мужчинам

• Автор темы Автор темы miraam
О! Запонки для рубашки (если носит). Тельцы почему-то их любят. Или типа заколку для галстука.

не носит...

и галстуки не носит.

А есть какие-нибудь вещи такие, которые сильно облегчают жизнь человеку в самолете? Он часто летает, и не умеет спать в самолетах, и не нравится ему так часто летать. (сейас поищу что-нибудь)

Я бы iPod подарила, было бы у меня много $ У него вся музыка в лэптопе, думаю, он не захочет переходить на CD

Я думаю, что выдают одеялки в самолетах... Наверно, не из кашемира, но выдают. И это еще вопрос, что удобнее - укрыться некашемировым, или таскать с собой кашемировое? Думаю, не будет он таскать, динамичный для этого слишком.

как вариант рассматриваю радио для душа Его даже возить за собой ненапряжно в чюмодане.

себя!

перевязанной розовым бантиком

вот этого я думаю ему не хватает

На диван положить и укрываться.

Мне недавно такое подарили - оч. хороший подарок!

Но этот друг мой еще пока не обзавелся тут квартирой - раньше постоянно снимал одну, а теперь другая будет, но и она тоже не надолго, т.к. потом купит. Так что домашние подарки я ему как минимум до нового года дарить не буду.

У мню нет таланта к таким перфомансам - чтоб с бантиком И даже без бантика себя дарить не буду А то ведь придется ему потом меня вместо кухонного комбайна с собой возить везде.

а че, согласиться таскать?

уу.. блин, я тоже так хочу!

зато как рмантииично

слушь.. вот тут http://www.nedug.ru/appleubb/cgi/for...00006&SUBMIT=Go если ссылка правильно отобразиться куча тем с подобным вопросом..

если не отобразиться, то это в архивах кофейни..

Спасиб за ссылку посмотрю сегодня! я и не знала, что такой архив подарочный есть

а че, согласиться таскать?

он и без подарка все время хочет таскать, но я стационарная девушка, не получается меня таскать Но раз романтично, то придется конечно быть пару раз... потасканной

оххххх.........мой папенька попросил на день рождения циркулярную пилу фирмы Бош.......придется ведь искать

блин, все стерлось!!!

хотела сказать, что присоединяюсь к в поиске идей для подарков командировочным.

цель и направление командировки, однако, важно.

мое чудовище мотается все больше в глушь. из командировок не вылезает.

оделяло - таскать напряжно. чемодан и так еле закрывается. (хотя мой первый подарок, плюшевую крыску, возит за собой в чемодане по всему свету).

компрессионные носки для самолета или подушка-воротник, чтобы спать в кресле - вещи полезные, но в качестве подарка... гм...

музыка вся тоже в лэптопе или на дисках.

фильмов можно подарить.

а так.. свитера - дарила, хорошую водку дарила литрами, классный ремень имени его шефа (айгнер) - дарила, по мелочи из одежки и туалетных вод - дарила, но это и не подарки, а так... солнечные очки за треть зарплаты - дарила, их у него благополучно сперли под новым уренгоем...

сейчас в шкафу стоит и дожидается подарок на пасху - корзинка с шоколадными яйцами (с коньяками и ликерами внутри ), две книжки булгакова на немецком (книжки вообще неиссякаемый источник для дарения, но нельзя же только их!), ну и до кучи гель для душа и волос (2 в 1) из боди шопа...

мало мне, мало! хочу дарить больше!

что вообще с этими командировочными делать??

У меня тоже командировочный

Я ему дарила - классный кожаный саквояж, флягу для вискарика, чтоб не замерз там на севере где-нить на переправе (был случай).. счас попробую вспомнит, что еще

Фляга - вещь хорошая, ага...

а кашемировое одеяло все-таки подарю - но не с собой, а дома на диванах валяться. когда дом будет.

кожаный саквояж - а вы авиакомпаниям доверяете? имхо, что "сибирь", что "люфтганза" - швырятют вещи как попало. мне бабкин чудный чемодан загубили....

тут более уместен какой-нибудь бронированный чемодан! с титановым покрытием!

вот начну работать - эх, разгуляюсь! люблю дарить! только у этого поганца уже все есть

Назад
Сверху