Я вот своему мужу подставку для мобильника в машину купила.
Просто необходимая в машине вещь, должна заметить, поскольку иногда аж страшно становится, когда муж на полном ходу шарится по карманам в поисках сотового. Полезный, на мой взгляд, и к тому же дешевый подарок.
Но я обычно одним подарком не ограничиваюсь, еще прикупила ему ручку прикольную с подставкой. На самой ручке есть термометр (муж без термометров жить не может), на подставке - часы электронные. Но самая фишка в том, что подставка эта с магнитиком, и ручка не ставится на подставку, а как бы висит в воздухе. Прикольный, по-моему подарок, и стоит рублей 200 всего )
А еще прикупила шарики перламутровые (белые и синие). В день рождения надую, красиво всяжу и подарю букет шариков .
И, главное, не забыть открытку прикольную подыскать.
А еще можно вырезать штук 200 маленьких сердечек, склеить из них одно большое сердце и повесить его дома на стенку. Для достижения максимального эффекта "удивленности" все это необходимо проделать в то время, когда вторая половина отсутствует дома или спит. Такой подарок на день Валентина можно сделать. Дешево и некоторым может понравится.