Дарите женщинам цветы!

• Автор темы Автор темы rcob
Мне как-то муж подарил ведро нарциссов.

Ой, нарцисы я тоже люблю! Особенно с чем-нибудь синеньким, ирисами, например

очень даже быстро:

Ой, я пропустила...

Поздравляю душевно

Жена - молодец, героическая женщина

И уж чего я не хочу, так это чтоб подарок моего мужчины был для него такой безнадежно-нервной обязаловкой.

Ну так все в наших руках!

Ведь правильно Гогыч пишет, что мужчина готов сделать что угодно, чтобы в наших глазах видеть радость и обожание!

то растёт очень даже быстро

Ух ты! Точно герой!

Поздравляю с

Если "скиталец" попался, то растёт очень даже быстро:

Это если кролик попался - тада быстро!

но тоже - верно

А Вы своей жене наверное губки для мытья посуды дарите?

Не. Он просто губки дарит (он, наэрно, в реале мягкий и добрый) - бикоз тока здеся, в виртуале, мона выпендрица и обложить незнакомую женсчину. В реале - могут и морду расцарапать!

Интересно! А я и не знала, что дарить любимой женщине цветы - это дешевые понты

Во-во! Так я и думал. Вы, уважаемые любительницы клумб, слушаете только себя. Я или кто-то еще разве это говорили?

И не в деньгах дело. Еще раз повторяю, что если мужчина, муж может себе это позволить, то подарить гигантский букет - глупость. Мужчина идет по самому примитивному пути - берет количеством. Не напрягается. Это пошло и дешево. "никогда себя таким большим и сильным до этого не чувствовал..." Если 101 розу вы никогда не забудете, то за 1001 что вы сделаете? Отдадитесь прямо на колючках? Из той же серии - скупить все платья в магазине, искупать в ванне с шампанским.

Автору и многим другим нравится? Оч. хорошо. Ну а мне нравятся другие женщины, ценящие иное внимание к себе.

Ну а мне нравятся другие женщины, ценящие иное внимание к себе.

Например?

другие женщины, ценящие иное внимание к себе.

Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.

И, заодно, не томите. Скажите же, какое такое "иное внимание"?

Я ж без иронии спрашиваю. Действительно, интересно... Откуда что берется.

В реале - могут и морду расцарапать!

Тогда на фоне хамства еще и трусость плещется!

Еще один

Ну и цените себе на здоровье.

Кто-то любит ананас, кто-то свиной хрящик.

Незнакомую девушку зачем оскорблять-то? Отдаться на колючках... дешевые понты... зачем гадить человеку на радость? Потому что можете?

Еще раз повторяю, что если мужчина, муж может себе это позволить, то подарить гигантский букет - глупость. Мужчина идет по самому примитивному пути - берет количеством. Не напрягается.

Может быть и глупость. Однако, я смотрю на эту глупость, что-то не много мужиков сподобилось

И почему бы не затратить минимум усилий, а получить максимальную отдачу? Не обязательно продираться через заросли, если есть обход!

Мой знакомый был полностью прав, говоря, что подарок должен быть большим и бестолковым.

Ведь когда Вы дарите подарок Вы вклалдываете в него чуточку души, а что же прикажете делать если чувства переполняют и хочется подарить любимой МИР, милион алых роз это не лепестки и колючки, а вселенная любви!!!

В реале - могут и морду расцарапать!

Тогда на фоне хамства еще и трусость плещется!

Натурально!

"был полностью прав, говоря, что подарок должен быть большим и бестолковым. "

Подчинённый, перед лицом начальствующим, вид должен иметь лихой и... придурковатый,

Дабы разумением своим не смущать лица вышестоящего...

(изречение приписываеться Петру Первому)

Чем-то созвучно, не находите?

ЗЫ: Всё верно говорит - дамочка, так сильно западающая на цеточный РИТУАЛ, суть - не разумная (управляемая разумом) женщина, но высоко-примативная (живищая подобно остальному животному миру исключительно на чуЙствах и Емочиях)самка, с которой построить нормальную семейную жизнь представляеться малореальным событием

Что касается подарков, я так поняла, что наибольшую радость могут приносить следующие факторы:

1) ценность подарка

2) шоу, представление, эффект, связанный с подарком

3) экстрим (т.е. сложность осуществления для самого дарящего - сомнительное удовольствие, всё же имющее место быть)

4) оригинальность и внезапность

Пусть каждый выбирает, что ему больше по душе

другие женщины, ценящие иное внимание к себе.

Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.

И, заодно, не томите. Скажите же, какое такое "иное внимание"?

Внимание - пожалуйста. Сходить вместе к зубному врачу. Подарок - посудомоечная машина. Слишком практично? Скутер. Нет денег? Велосипед, ролики.

Незнакомую девушку зачем оскорблять-то?

Надеюсь, незнакомая девушка так не считает. И тема заводлась не только для того, как тут некоторые считают, чтобы поделится радостью. Автор просто спрашивала в конце своего поста, как к этому относятся мужчины. Я сказал. Крайне негативно.

Назад
Сверху