Дарите женщинам цветы!

• Автор темы Автор темы rcob
БЕДНЕЬКИЙ!!!

Ну... не знаю... давайте картинку красивую на мыл отправим! (я знаю в конфе одну тётю, она скажет где взять)

Я Вас тоже поздравляю!

Так приятно, когда дарят, а потом поздравляют...мр-р-р...а я еще и на машинке умею....

Ну накинулись! Ну заклевали!

Лучше и правда картиночку отправить

Давайте, давайте может это собьет спесь, избавит от гиперкатегоричности.

А вдруг он нам спасибо скажет и ценить чужие чувства начнет!?

"Ну накинулись! Ну заклевали! "

Где? Кого? Вот ведь блиин!!!, пропустил веселье...

Ей, расступись народ, дай и мне разок ногой пнуть...

Посудомоечная машина, скутер, ролики... ЭТО - хочет получить Ваша девушка-жена? Или ЭТО - хотите подарить ей Вы? Несмотря на то, что она спит и видит флакон французских духов; колготки за 50 баксов, которые разорвутся после первой же надёвки или горящую путевку в Египет за 200 баксов?

Поскольку мне неизвестно, что она спит и видит, то это то, что хотел бы подарить ей я и чему она (абстрактная) была была рада

Извините, но про совместный поход к стоматологу я вообще не поняла. Что, за ручку подержать, чтобы не боялась?

Абсолютно верно. Вы хотели пример иного внимания.

Я бы убила своего мужчину, если бы он мне на двухлетие нашего знакомства подарил Подарочный сертификат "Мастер Дент"

Идеальные зубы жены произведут на меня и окружающих гораздой больший и длительный больший эффект, чем завядший веник.

Давайте, давайте может это собьет спесь, избавит от гиперкатегоричности.

А вдруг он нам спасибо скажет и ценить чужие чувства начнет!?

Это либо эсть, либо - нет!

Где? Кого? Вот ведь блиин!!!, пропустил веселье...

Ей, рассtупись narod, даj и мне разок ногой пнуть...

Трудно ощуществимо енто! В другую сторону суставы не гнуца - йогом быть надо! Кромя того, шо значит "расступись народ, дай пнуть" - мы ж не попозади Вас стоим !

Идеальные зубы жены произведут на меня и окружающих гораздой больший и длительный больший эффект, чем завядший веник.

А почему идеальные зубы нельзя сделать просто так, в рабочем, так сказать, порядке? Почему надо обязательно это приподносить как подарок? Ведь на то и есть праздники, чтобы дарить именно то, что хочется, а не то что ВАМ надо!

ЦВЕТЫ ?! 101 РОЗА !

ПЕЛИ ТУТА В МУЛЕН РУЖ ПРО БРИЛЬЯНТЫ -ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЕВУШЕК!

зачем отношения мерить всякими мелочами?!

романтичнее надо быть а не как все в сказки верить!

И кстати знавал я боя одного который своей цветы тоскал после того как тырнется с другой! Вот и верь этим мужикам!?

Незнакомую девушку зачем оскорблять-то? Отдаться на колючках... дешевые понты... зачем гадить человеку на радость? Потому что можете?

Патамушта дешево и сердито

не, не так - дешевая сердючка

не, во как - сердитая (ый) дешевка

И кстати знавал я боя одного который своей цветы тоскал после того как тырнется с другой!

К сожалению и такое бывает И как мне кажется, все мужчины именно цветами заглаживают. Но это если совсем не дарил, а потом вдруг ни с того ни с сего начал букеты тоскать. Вот тогда и надо задумываться

"Кромя того, шо значит "расступись народ, дай пнуть" - мы ж не попозади Вас стоим !"

Простите, не заметил

------

Мы старания утроим, построение устроим,

И пройдем железным строем накануне перед боем.

Пусть не кажется порою, что сражаться будет просто -

Мы отважные герои очень маленького роста.

А враги - гора горою, мимо нас глядят устало.

Они вовсе не герои, но огромные, как скалы.

И холодные как льдины, не воюют, а скучают.

Мы бы всех их победили, только нас не замечают.

Только нас не замечают из-за разницы в размерах,

И поэтому прощают, очень маленьких, но смелых.

"Маленькие Герои", А. Макаревич

Поскольку мне неизвестно, что она спит и видит,

Т.е., мы говорим не о жене или уже почти жене (пусть и абстрактной), а о какой-то малознакомой женщине? С которой у Вас в перспективе могут сложиться отношения так или иначе?

Потому что, если мы говорим всё-таки о близком человеке, мне несколько странно, как это можно не знать, о чем мечтает Ваша любимая... Если только не разговаривать ни о чем друг с другом...

Посудомоечная машина, скутер, ролики...

Вещи, что Вы перечислили, я бы не отнесла к разряду дешевых, которые покупают каждый день и каждой знакомой.

Скажите, Вы что, будете дарить эти вещи - малознакомой женщине, с которой всё еще вилами на воде писано?

И еще. Уточню ситуацию. Вы считаете, что в доме нужна посудомоечная машина (за 500 баксов). У Вашей жены близится день рождения, и она просто мечтает о том (и Вы об этом знаете), чтобы купить новое платье (за 300 баксов, которое висит в витрине соседнего магазина и просто сводит её с ума) и отужинать с Вами в приличном ресторане (ужин на двоих 200 баксов). К идее подарка ей на день рождения посудомойки относится никак.

Как Вы поступите?

Незнакомую девушку зачем оскорблять-то? Отдаться на колючках... дешевые понты... зачем гадить человеку на радость? Потому что можете?

Могу заметить, многоуважаемая Vlaga, "дешевые понты" - эти слова сорвались с Ваших прелестных губок. Как и многие другие.

Забаввно, что столько многие стараются приписать мне неведомые "оскорбления" только потому, что наши мнения не совпадают. Хотя я не сильно удивлен.

Я поняла, что по мнению Скитальца-болтальца и Еще одного идеальная женщина должна хотеть токма практичные вещи. Ершик для унитаза, отбеливатель для его же рубашек, лучше 2 отбеливателя , утюг, набор кастрюль опять же, а в обще в идеале дрель с паяльником, стеклоочиститель для его машины, полироль для нее же и пару запасок.

Тада с этой женщиной можно иметь дело, а остальные фифочки испорченные тлетворным влиянием кина и гламура , что о цветах и духах думают вообще не заслуживают называться нормальной советской девушкой с веслом

романтичнее надо быть а не как все в сказки верить!

С головушкой все впорядке?

Романтика и сказки нонче не корелируются?

Назад
Сверху