Дарите женщинам цветы!

• Автор темы Автор темы rcob
есть ли здесь такие, кто думает как я?

Почти, почти такие . У меня вообще странноватое отношения к цветам. Может частично от мамы? Но у нее это доходит именно до того, что "ах, они же совсем завянут, умрут, зачем". А у меня - да, как-то непрактично. Это когда много. Нет, иногда можно, но 101 роза - это явно перебор. Да и розы не очень люблю. СтоЯт плохо, как правило . И когда цветы мне дарят...не знаю, не могу сказать, чтобы я ощущала какую-то особенную приятность от сего факта. Ну, мило и мило.

А мне нравится идея! Подарок должен быть веселым, а уж практичность и проч - на втором плане. В любом случае можон рассматривать деньги, потраченные на подарок, как исчезнувшие, их больше нет. А вот восторг от них есть, и

Очень редкий, поэтому и ценный подарок!

Спасибо автору топика за то, что поделилась своей радостью!

Это и было главное для автора, а не ожидание порицания поступка человека, который для нее это сделал.

Приятно, но увы, воспоминание со временем сотрется и о таком подарке. А вот задуматься заставит, это точно, особенно, когда раньше не было повода задуматься. :-)

А мне цветов не дарят.

Эт все мои паранойные перестраховки. "И маленький беленький.. так, на всякий случай".

Боялась, что буду огорчаться, что мол цветков не дарит - сама сказала - мол не дари. Не люблю мол погубленных цветков. Хочешь презентовать ежели - притащи в горшке. И мне приятно, и цветки не в обиде, и в доме красивше.

Хотя я задумываюсь, как это - когда тебе дарят сто одну розу. Это, наверное, офигительное ощущение. Хотя я бы не знала, что с ними - розами - делать. Мне лучше съедобное ченить )))

Зато вот...

Я балдею когда он все до детали помнит, что я люблю. Любую глупость. Любую самую странную вещь. МедведЕй резиновых, желатиновых таких , допустим. Один раз на заправке подкреплялись - я купила себе пакетик с комментарием "люблю эту дрянь, ужас просто". И вскоре мне этих медведЕй притащили трехкилограммовый мешок - всяких. Я офигела, ибо сама не помнила, когда проговорилась насчет этого. А он - помнил. Теперь всегда покупает. И медведей. И червяков. И всякой чертовщины резиновой еще.

И мороженое точно-точно помнит какое мне понравилось, а какое нет. И что "в люди" я выходить не люблю, а люблю на природу. И именно чтоб лес, дремучий, и чтоб желательно озеро неподалеку. Сидит, карты изучает - куда поехать где еще не были, чтоб и лес и озеро. Или когда мне на работу кефир с булочкой привозит, потому что позавтракать забыла.

Вот с таких мелочей я балдею.

Очень за тебя рада, мои поздравления.

я никогда не подарю ни одной женщине: ни случайной знакомой, ни той, кого хочу соблазнить, ни жене, ни любовнице - 101 розу.

Скажите, а ЧТО Вы подарите???

Хочешь презентовать ежели - притащи в горшке

Причем хочу заметить, что важно, когда человек дарит то, что Я люблю. А не то, что ОН любит дарить. Хотя, вроде, и думал обо мне, раз хоть что-то принес. Только вот я такому подарку как-то совсем не рада.

Типа, дарю те, дорогая, букет цветов. Хоть ты их и не любишь. Но дарить цветы принято, поэтому бери. И, главное, не ругайся, не читай моралитэ, не зуди, не гунди и ваще на те букет в зубы и заткнись... Фу.

воспоминание со временем сотрется и о таком подарке.

Извините, готова поспорить, что Вам никогда не делали такого подарка.

Если бы делали, Вы бы знали, что некоторые вещи не забываются. И в тяжелые минуты жизни - вспоминаются, греют сердце и поддерживают на плаву.

Самим такое не покарману, так надо непременно об@срать настроение человеку. Мелочь, а не мужики, дешевки.

Да народ кофейный в своем реперДуаре.

МозгИ не хватает понять, что много цветов - это не букет. Это - даже уже не цветы, ИМХО. Это - что-то совсем другое...

Гогычу - респект.

что много цветов - это не букет. Это - даже уже не цветы, ИМХО. Это - что-то совсем другое...

Да, да...

Я почти равнодушна к обычным букетам, пусть даже и праздничным.

Ничем не отличается от маааленького букетика полевых цветочков (последние даже приятнее). Или тогда уже огромная охапка и без повода - тогда да, впечатляет.

Дешево. Больше произвести впечатление,

видимо, нечем.

Конечно, было бы круче притащить ящик водки и с быстренько с друзьями выпить. Вот это впечатление!

а жену порадовать более полезным и практичным подарком.

А меня, например, не радуют практические подарки, я их и сама себе могу купить.

Кстати, получить здоровый букет не к празднику, а просто так - куда приятнее, ИМХО

Может быть здоровый букет было бы и приятнее, но такое количество цветов...И обязательно к дате, связанной с любовью... (ИМХО)

в дверь не пролезал какой "пушистый" был и записочка на латыне по-русски.

будь осторожной с мужчиной, который дарит много РОЗ.

В том-то и прелесть, что розы дарил раза 2, да и вообще не балует меня цветами

Подарок должен быть веселым, а уж практичность и проч - на втором плане.

Пожалуйста. Я очень рада делиться с вами хорошим и рада, если вам хоть немного стало веселей

Я почти равнодушна к обычным букетам, пусть даже и праздничным.

Или тогда уже огромная охапка и без повода - тогда да, впечатляет.

Да-да. Но это - уже следующая "ступень развития" . Видимо, не все на неё поднимаются. Некоторые так навсегда и застревают на "практично-выгодно-рационально-удобно-дорого"...

Скушнаааааа...

А вот задуматься заставит, это точно, особенно, когда раньше не было повода задуматься. :-)

Да о чем мне надо задуматься-то? О чем Вы?

Я балдею когда он все до детали помнит, что я люблю. Любую глупость. Любую самую странную вещь.

Это очень здорово! Я тоже это очень ценю! Однако, не все мужчины могут самостоятельно подмечать мелочи, некоторых надо учить и подсказывать

Очень за тебя рада, мои поздравления

Спасибо!!!!!

Гогыч, это, возможно, дешевые понты, а возможно, смесь гиперромантизма с отсутствием фантазии.

Понты были очена дорогими, поверьте...

А про фантазию и гиперромантизм - таки нет! Романтизму в нас, нефтяниках - ровно до первого стакана водки хватат, а отсуйствие фантазии - так ить без неё денег не платят! А мне - платят, стало быть - фантазия есть (я ить не бухгалтер или милиционер - я манагер высокаго звена компании)

А цветы - женщины их любят - нам мужчинам не понять, но это правда - значит НАДО дарить! И много...

А цветы - женщины их любят - нам мужчинам не понять, но это правда - значит НАДО дарить! И много...

Каждой российской женщине по тефтянику

"Что касается финансов, то уверен, что для подавляющего большинства российских семей 101 роза (это может стоить где-то $100-$200) - непозволительная роскошь."

, да не в деньгах то проблема, на подарки близким мне людям я могу себе позволить потратить и гораздо бОльшую сумму... но в " свежесрезанных "...

Ага, щас все кинулись бегом и поверили, что вы, Скиталец - дзенбуддист и метафизик.

Сказали бы уж честно - жлоба берет на дохлые растения сотни долларов выкидывать. Резонно и сердито. А то трупы какие-то - несерьезно, ей богу.

Гы.

Во, еще момент.

У меня какая-то неясная судорожная жадность просыпается в цветочных магазинах. Прям хочу забрать все в охапки и унести - бегом, пока по шее не наклали. Не знаю, отчего.

И клумбы большие спокойно видеть не могу. ХОЧУ ВСЕ необъяснимо и настырно.

А беру в руки букет - и сразу какое-то раздражение - скорее найти вазу, воткнуть его туда и не возвращаться к этому вопросу.

Такая вот фигня.

"Вы вегетарианец??"

Нет, я - всеяден... но разве срезанные розы предназначались этой дамочке в пищу?

Назад
Сверху