Дарите женщинам цветы!

• Автор темы Автор темы rcob
Интересно, жрать вареные, жаренные, копченые трупы (мсяо говюжье и т.д.) мужиков не отвращает, а подарить своей же женщине, хорошопахнущие, свежайшие и нежнейшие трупики - сердце кровью обливается.

Измельчал мужик, ханжа на ханже

Мало того, что ханжи еще и жлобы

Влага, можешь обзывать как угодно - я на такие дешёвые понты уже давно не ведусь

Но почти всюду (по крайней мере в Москве) есть бабушки с маааленькими букетиками, часто из полевых цветов, красиво сложенных. Вот это приятный подарок!! Васильки, ландыши, просто всякая хрень, просто по дороге домой, потому что помнишь...

Или одуванчиков и ромашек нарвать.

А не обидит то, что подарок - дешёвый? Типа не ценят. Не дорогие розы, а ромашки. Не лучше ли вообще ничего не дарить?

Нуу я не могу говорить за всех теток этого мира, но нарванные по дороге домой ромашки меня бы убили насмерть!!! Простилось бы все, даже невынесенное мусорное ведро

И впечатлили бы меня больше, чем полудохлые розы в полиэтилене...

А собрать осенью кленовых листиков.... красотишша!!! Подарить любимой женчине и тут же сфотать... Просто праздник жизни устроите!

А с одуванчиками одна проблема - они вянут в этот же день... Но приятно тоже!!! Очень!!!!!

Интересно! А я и не знала, что дарить любимой женщине цветы - это дешевые понты

Или одуванчиков и ромашек нарвать.

А не обидит то, что подарок - дешёвый? Типа не ценят. Не дорогие розы, а ромашки. Не лучше ли вообще ничего не дарить?

Я Вам не скажу за всю Одессу.

Мне любые цветы дороги! Ведь важна не цена подарка, а внимание.

[/i]Некоторые так навсегда и застревают на "практично-выгодно-рационально-удобно-дорого"...

Знаете, еще одна причина, по которой "застревают" - дарить милые маленькие букетики они просто боятся, - слишком дешево, неужели так трудно понять, что женщинам ценно внимание, а не стоимость. В охапке ведь тоже главное не сумма, которую он потратил, а впечатление. Это как фейерверк в детстве - "Ух тыыыы!..."

Еще момент. Мне кажется, очень трудно вытравить мнение мамы по этому поводу. Если мама считала, что цветы - непростительная трата денег из семейного бюджета - сын четко это впитывает. Пока сам не научится обращаться с женщинами

Ты ещё мого чего не знаешь, детка...

Ой, так приятно, что есть взрослые и мудрые дяди, которые все расскажут и посоветуют

Пока сам не научится обращаться с женщинами

Или пока женщина его не научит

"Ой, так приятно..."

У ты, какая заводная, я ещё фактически не начал - а ей уже приятно .

А если тебе просто палец показать, что, тоже сразу смеяться начнёшь?

Каждой российской женщине по тефтянику

А так и есть!

У кого-то тефтяники, у кого-то нефтяники, кому Скитальцы попадаюца, кому - ещё один. Но резалт эсть! Народонаселение - растёт! Мэдленно - но верно!

Нее... по поводу 101 розы у меня бы, наверно. мелькнула мысль - "Лучше деньгами"...

а часто ли женщины получают такие необычные букеты

Мне как-то муж подарил ведро нарциссов.

Мы еще студентами были.

Гуляем, сидит бабушка с нарциссами. Ах, говорю, какая прелесть...

А он их, оказывается, никогда не видел. Для него вообще все, что короче метра - не цветы...

Повертел в руках цветок - он у него в кулаке как былинка.... в глазах читается недоумение...

Ну и, не долго думая, махнул рукой - все ведро!

Потом я по всей квартире вазы искала.

Их оказалось не меньше сотни...

Они стояли в бокалах, в подсвечниках...

А через день завяяяяли....

У ты, какая заводная, я ещё фактически не начал - а ей уже приятно

Конечно она заводная, а еще добра и очаровательна!

Поэтому ее муж и относится к ней трепетно и нежно, даря большие, красивые и романтичные подарки.

А Вы своей жене наверное губки для мытья посуды дарите?

"Народонаселение - растёт! Мэдленно - но верно!"

Если "скиталец" попался, то растёт очень даже быстро:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=35243

но тоже - верно

А еще у меня не совсем приятные ассоциации с дарением цветков из-за мамы.

Когда папа приносил ей букет, она тут же обследовала его на предмет наличия поврежденных-завядших лепестков - а так, как возвращался с работы папа всегда довольно поздно, букеты доставались ему соответствующие... после чего делала вымученно-обиженную улыбку и интересовалась, на какой помойке он их нашел. Цветки, то есть.

Я всегда с тоской представляла себе папино настроение в момент покупки этих самых цветов. И уж чего я не хочу, так это чтоб подарок моего мужчины был для него такой безнадежно-нервной обязаловкой.

Назад
Сверху