Дарите женщинам цветы!

• Автор темы Автор темы rcob
Мне букет недавно подарили... Красивый! Но я задумалась о том, что полезности в нём никакой... Так зачем тогда такие подарки ?

Я тоже пробовала, но они у меня рассыпаются, я только сохраняю самые важные памятные открытки из букетов.
Открытки я тоже храню у меня уже их целая коробка, которая всё пополняется и пополняется :)

Мне больше всего нравятся простенькие, от руки подписанные, в них больше личного, ни душевнее.

Я бы с удовольствием делала открытки своими руками... но моего умения будет не достаточно для настоящего шедевра :)

Я бы с удовольствием делала открытки своими руками... но моего умения будет не достаточно для настоящего шедевра :)

Мне лично и не нужен никакой шедевр :) Всегда умиляюсь тому, что своими руками сделано :)

А что вам вообще больше нравится в качестве подарка: стандартные букеты или живые цветы в горшках, которые выращивать надо?

А что вам вообще больше нравится в качестве подарка: стандартные букеты или живые цветы в горшках, которые выращивать надо?

Зависит от того , кто это подарил :) Но выращивать цветы, всё же интереснее. чем просто на них смотреть :)

Зависит от того , кто это подарил :) Но выращивать цветы, всё же интереснее. чем просто на них смотреть :)

Я люблю большие растения как деревья в горшках :) Было бы хорошо, чтобы мне кто-то такое подарил :)

Назад
Сверху