- Активность
- 250
Есть и сорта цветов специальные " долгоиграющие". Чтобы переносили хорошо транспортировку.Ну, так потому что их разными химикатами опрыскивают.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть и сорта цветов специальные " долгоиграющие". Чтобы переносили хорошо транспортировку.Ну, так потому что их разными химикатами опрыскивают.
Мне букет недавно подарили... Красивый! Но я задумалась о том, что полезности в нём никакой... Так зачем тогда такие подарки ?
А тёплые воспоминания о дарителе?![]()
Я часто засушиваю отдельные цветы из букетов, как раз на память![]()
Открытки я тоже храню у меня уже их целая коробка, которая всё пополняется и пополняетсяЯ тоже пробовала, но они у меня рассыпаются, я только сохраняю самые важные памятные открытки из букетов.
Открытки я тоже храню у меня уже их целая коробка, которая всё пополняется и пополняется![]()
Мне больше всего нравятся простенькие, от руки подписанные, в них больше личного, ни душевнее.
Я бы с удовольствием делала открытки своими руками... но моего умения будет не достаточно для настоящего шедевра![]()
А что вам вообще больше нравится в качестве подарка: стандартные букеты или живые цветы в горшках, которые выращивать надо?
Зависит от того , кто это подарилНо выращивать цветы, всё же интереснее. чем просто на них смотреть
![]()
Я люблю большие растения как деревья в горшкахБыло бы хорошо, чтобы мне кто-то такое подарил
![]()
Но за ними и уход нужен соответствующий, чтобы всё это красиво выглядело.
Не обязательно, Это же не цветок. Главное чтобы света было достаточно.
Для офиса такие может и подойдут,но домой я бы такие не взяла.А для тех помещений , где света мало можно и декоративные, искусственные цветы использовать, они совсем как живые.