M
mosik
⚪
Котен, хошь кину ссылочку на котика, которому тоже хочется сиську дать?
Канешка давай! Мне бы такого что поэротичней
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котен, хошь кину ссылочку на котика, которому тоже хочется сиську дать?
А я о весне/лете мечтаю.
А зима только начинаетсяяяяяяяя
долго ещё мечтать прийдётся
ia mechtau ,chto poedy k mame ,vstrechy ego i m' snova zajgem
Светик!А поедешь?
Котен, я вот мечтаю твоего кота на аватаре до смерти задергать, затискать и замучать...
Котен, я вот мечтаю твоего кота на аватаре до смерти задергать, затискать и замучать...
вооот, регулярно бываю свидетелем энтого действа, тисканья, то бишь. страшное зрелище, я вам доложу.
страшнее, чем ботинком коту по яйкам.
интересно, а чего коты думают, когда их тискают? наверное - как жаль, что номера психушки не знаю.... самое время хозяйке санитаров вызвать...
вооот, регулярно бываю свидетелем энтого действа, тисканья, то бишь. страшное зрелище, я вам доложу.
интересно, а чего коты думают, когда их тискают? наверное - как жаль, что номера психушки не знаю.... самое время хозяйке санитаров вызвать...
Давайте подумаем вместе о чем мечтают коты!
не...они думают, как бы так извернуться и вгрызться зубами и когтями....
санитаров вызываю люди
А я о весне/лете мечтаю.
А зима только начинаетсяяяяяяяя
долго ещё мечтать прийдётся
Надо съездить куда нить где вечное лето...или заняться зимними видами спорта
ну а ты думаешь почему я бываю свидетелем этих кошмарных тренировок? стою рядом с ботинком, целюсь коту по яйкам на предмет того, чтобы "не извернулся и не вгрызся зубами и когтями"
а больше у нас некому санитаров вызвать... рази тока второму коту, пока он своей очереди ждёт...